一夫多妻性という設定は悪くないんだけど、主人公の女いいかげんさやダメ女っぷりが若干イラっとする作品。
10話以上無料だったので読んでみましたが、入り込めず、有料でまで読みたくはないかな。by 匿名希望-
独特な世界観は漫画としてアリだし女の子たちの個性がそれぞれあり、読んでて楽しかった。が、男がかっこいいと思えずどうしたもんかと……好きな人は好きなキャラなのかな。
んー
一夫多妻制をテーマにした本作ですが男のだらしなさが目立ったり主人公のワガママ具合がイライラします。
なんでこんな男にあんな良い女が2人も妻でいるのかも分からないし更に昔から追っかけてた子まで金に物言わせて結婚とかどんだけ凄い人なのか謎
主人公も金で買われた割にはワガママだしエロ目当てなら良いけどストーリーを求めるならやめといたほうが良い気がします。by 匿名希望-
んー。
主人公が自己中すぎます。助けて頂いたにもかかわらず、なぜ、あんな態度をとれるのか??私なら何にでも従う‼︎
最初の方で、読むのがだるくなってしまいました、、なんか淡々と日常があるだけの感じ。読み進めれば違うのかもしれないけど、読みたいと思えなくて、辞めました。引っかかるところが特になくて、掴みが甘いなあー、、って感じでした。
主人公が…
好きじゃない。口だけ達者で何もしない。何かあったら人のせい。ここまで主人公の性格が悪く無かったら話は面白いんだけどなぁ…
無料分しか読んでないけど、うーん…?
主人公にモヤモヤします。
読み続けると楽しくなるのかな?自分はここでストップですby 匿名希望-
とりあえず無料の27話まで読んでみたけど…現実離れすぎててピンとこないというか…。ただ、これからの彼女の心の変化が気になるので続きを読みたい気もする。
ふーん
はじめは興味深く読んだけど、途中からなんだか飽きてきたかな...絵はきれいだけど、ダークな場面とかはちょっと怖かった。
ハレ婚、そういうことかー
この作品、女性と男性で感じ方が違うでしょうね。
表紙の美女とタイトルが気になってて知ってた上、たくさん無料になってたから読んでみました。長いお話っぽいけど、私は先が気になり早く読みたいとは思えなかったです。
絵は老若男女の描き分けが上手いし、背景の細やかな部分もしっかりとしていました。by ゆぴぱみゅ-