【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(46ページ目)
秀逸
絵が綺麗、ギャグが面白い、そして一番好きなところは、キャラの心理描写がリアルなところです。現実で、ありそ〜!と言いたくなるようなキャラの表情や心理も面白いです。
龍ちゃん
ちょっと怖い笑っ でもおもしろいっちゃ面白い ハレ婚とかあったら世間の不倫問題とかもなくなるのかなぁ でもやっぱお互い1番がいいなぁとか いろいろ考えながら読んでた
発想は斬新
無料分だけですが、夫の主人公に対しての気持ちがだんだん見えてきて面白くなりそうだと思いました。
ただ、冒頭から男運が無いといいながら恋愛まあまあしていたみたいだし、トラウマがあるような描写が無かったような…
いきなりトラウマ?
夫を拒否する言い訳か?
と不思議でした。by みずいろずきん- 0
設定は面白いのに
主人公が自己中すぎて読むのやめました。ハレ婚したのにハレ婚ありえないと、ぎゃーぎゃーわめいて相手を非難。失礼なこと極まりない。主人公以外は魅力的です。金目的かと思いきや、相手のことが本当に好きなんですね。男も同時に3人とも本気っぽいですし。読みたいけど主人公に耐えられません。
ありえんだろー
ありえんだろーと思いながらも、テンポよく読めたので、面白かったです。
途中までしか読んでませんが、今後、主人公の過去と、夫の優しさも描かれていくのでは、と期待しています。by モモタロウトメちゃん- 0
なんかすき!
一夫多妻なんて、、、
と思ってましたが、
助け合うみんなをみて、
なんだかいいなと思えてくる漫画です!by 匿名希望- 0
このご時世に!笑
多妻という内容がぶっ飛んだ感じですが、ほっこりする場面もあり、何話か購入しました。結構長いお話みたいで、余力があれば続き購入します。
あり得ない設定だけど、面白い。絵もきれいで、主人公がこれからどのように変わっていくのか、結婚した相手への気持ちの変化など気になり、どんどん読み進めてしまいます。
絵がかわいい!
とにかく女の子の絵がかわいい!内容も結婚妊娠等中身があるので、男性だけでなく女性が読んでも十分楽しめる作品。
あり得ない。1人の男に女3人のハレ婚。でも、この男、女を惹き付けるなにかをもっていそう。そして、それぞれの女も何かの悩みを抱えていそう!
無料分しか読んで居ませんが続きが気になります。by 匿名希望- 0