無料試し読みから続きが気になり、途中まで購入しましたがどうなるのか気になるところです。ちょいちょい出てくるボケが面白い。
男の願望?
一夫多妻制とか完全に男の願望丸出しな話だけど、少子化、不倫から離婚or略奪の尋常じゃない日常からすれば、平和をもたらすかも知れないと何処かで思ってしまう恐ろしい作品。
男性目線が強め。当たり前だけど。
ヒロインがかわいいけど、意思が弱く、あまり魅力的には感じられず。
ヒーローは、なんか気持ち悪い印象が強く、なぜヒロインが惹かれていくのかわからない。もう少しカッコよければいいのになあ。
エロさは、登場人物の女性の身体のラインが異常に強調されていることで表現されていて、もっとストーリー性が欲しいな…
いや、これは男性向だからしかたないのかな。by たらちり-
うーん。
あんまり話は進まないし、コマ数少ない割に50pt!?って感じだし…。(30、31話とか。)絵はかわいくてけっこう好きですけど… ポイントが余ったら読もうかな…。
不思議な世界で、無料分読み進めましたが、もうこれ以上はいいかなと。
自分がどの立場なのか受け入れるのものなのか。by 匿名希望-
無料分がおもしろくて、読み進めました。主人公のこの先が気になりますが、なんだかその先を課金してまで読めそうにないなぁ。
キャラが…
登場人物それぞれの心の機微が繊細に描かれているのは良い所。
しかしそこばかりに重点を置いてしまったのか、今後に関わるから細やかに描いたのか、おかげで話の進度が遅すぎて萎える。
漫画制作として完結から逆算して全体の何割進んだのか疑問…
そういうの関係無しに描いてるの?
龍ちゃんの過去とかひととなりを引っ張りすぎて好感持つまでに時間が掛かり過ぎる。
主人公小春に至っては幼稚な性格をハレ婚生活の末に成長させたいのかもしれないけど、あまりにも初見がクズ過ぎて魅力が分からない。
生活レベルだけでなくて人間レベルや読者好感度までマイナスからスタートするヒロインて何なの。
色んな意味で斬新。
現実、今の日本でハレ婚できる程の金銭的、精神的に余裕な甲斐性ある男なんて何人もいないと思われ…
不景気だからさー。
夢見たいのかな。by 匿名希望-
うーん、
何でだろうな、不思議と受け付けない。絵が嫌いなわけでもない。主人公の惚れっぽさ?ワンパターン恋愛?も苦手かな‥
ちょっと私のあたまには理解がしがたいもよごありました
まぁまぁ
絵が可愛いのは好きです。
ただ男性はかっこいいと思えない。。
購入はしないかなーと思います。
ストーリーは二次元感が好きな人はいいかな。by 匿名希望-