【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(45ページ目)

ここまで長くする必要はなかったのでは
最初は斬新な設定で絵もきれい、内容も面白くて読んできたけど…ちょっと女性からすると、それはないんじゃないの、という描写もあり、ヒロインたちにもだんだん感情移入できなくなりました。
最初の無料版はかなりよく、内容が気になったが、だんだんとつまらなくなっていってしまった、残念作だ!!
ハレ婚は男にとっては夢のようだと思うけど女からしたら最悪、絶対やだ。読んでてこんな男のどこがよくて一緒に居るのか理解出来ない!!主人公もあっさり旦那に惚れちゃうし…こんな結婚は嫌だ
正直
一夫多妻だろうが一妻多夫だろうがどっちも共感できない内容になっているので楽しめる人は楽しめますが自分はあまり楽しなかったです
かなり非現実的なお話でドキドキもワクワクもなかったです。
絵は好きなので、現実的なお話が読みたいです。by pego-
設定が面白い
面白いけど、あり得ないーと思いつつも、読みすすめてしまう。
また、一家の主人と先輩妻たちがいいバランスで、これならハレ婚もありなのかな?!と思っちゃう。by 匿名希望-
一夫多妻制?
日本のある地域で一夫多妻制が可能になる。ある日父親の経営する喫茶店に現れた謎の常連のお客様。その人に3人目の妻にならないかと言われて。
無料分だけ試しに読んで見ました♪何これ!?とても斬新で面白いです!!絵も綺麗で読みやすくあっという間に読んでしまいました!でも、私は一夫多妻は嫌です笑
おもしろい、、けど
おもしろいけど、、特に話はテンポよく進まないって印象です。
絵がすごく綺麗で女でも抵抗なくみれたし少女漫画みたいなタッチだなと思うので読み進められました。by 匿名希望-
無料配信が多くてラッキーと思ったけど、案の定、続きが気になって、課金して読んでしまった。けど、子供が産まれた、あたりからちょっと飽きるひと多いかもなぁと思います。