絵がうまい
表情とか、仕草とか、絵がうまい。
道徳的には、どうかと思うけど。独占欲の強い女性には理解できないだろなぁby 匿名希望-
絵柄がまずきれいでかわいい。エッチなシーンは男性にも女性にもウケそう。メインヒロインにはたまにイライラすることがあるけど、展開が気になるので読みます。
愛の深さ
一夫多妻制と聞くと、なんだか不平等に感じてしまう。でも、人によってはそんな関係性もありなのかなぁ。。
by 別マ-
ちょとえっちでおもしろい。もう完全なる妄想の世界というか…ありえない設定ですがそれもまたおもしろくていい
龍之介さんがかっこよすぎます!こんな人なら一夫多妻制でも全然納得できます(笑)こはるちゃん達が羨ましいです!
現実ではあり得ないようなストーリー展開ですが、おもしろいです!絵もきれいですし、なかなか読み応えがありました!
女の子は魅力的!
男の顔も千差万別で美男過ぎず親しみが持てます。
確かに22才、都会のカフェでバイトしたことある程度で…田舎の喫茶店つげるのか怪しいもんですけどね…
なかなかそんな甘くないよ、人生は。-
実際にこんな制度があったら正直嫌ですが嫌ですが、小春がこれからどうやってあの3人に馴染んでいくのか龍の奥さんを務めあげるのか気になります。まどかはどうなるのかなぁ…
一夫多妻制なんて絶対に嫌だと思ったけど、最終的には嫁たちの絆も深まってて何だか良いなと思った。今後の日本でも起こるのかな〜
なんだろう
有り得ない設定だけど、どこか地方の田舎のどこかではありそうな話で、一夫多妻が条例で認められていて実家の借金のためにヒロインがハレ婚するなんとも言えない気持ちになるけど、つい読んじゃう
by たふゆりり-