これは最高でした!
絵も上手いし、内容も濃いし、エロい要素も文句無い作品だと思います。
何より話の内容が面白いので続きが気になるので単行本が出るより先にこちらでたまに見てしまいます!by ぶりり-
一夫多妻制の街の話
イケメンではないけどなぜか惹かれるところが満載な旦那
個性豊かな嫁たちがおもしろいby 匿名希望-
絵がきれい
登場人物たちがとても魅力的。ストーリー自体はあまり現実的ではないけれど、話がおもしろくてついつい読み進めてしまいます。
絵もストーリーもとても魅力です!
小春ちゃんが可愛くて、類稀なる面白いキャラクターでずっと読んでられます(笑)by かんとりーばあむ-
久々にはまりました‼
最初は何げなく無料だし、まっ読んでみるかと思って読み始めたら、、、どんどん漫画の世界に引き込まれてしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろいです‼ついには単行本でも購入してしまいました(笑)周りの友達にも貸し出ししたりして、楽しく読んでます‼非現実的だから面白いんだよね~。まっ、レビューはあくまでも個人的な意見なんで、好き嫌いはありますが、、、わたしは好きですよ‼
こんなことが現実にあったらこわーーーい!とも思いましたが、なんだか少し興味もあるかもしれないかんじです!笑笑
週刊連載も読んでいます
なにより絵がキレイで大好きな漫画家さんです。小春ちゃんのまっすぐなところが伊達家にどんな影響を与えるか…今後が楽しみです。
ずっと読んでます。
絵はキレイだし、話のテンポもいい!
最初は、小春にイライラしていたけれど、安定してきて、つまらなくなるかと思ったら、それはそれで楽しい展開を作ってくれていて、読み飽きません。by 匿名希望-
龍にハマる(笑)
最初はキモい!の一言に尽きる男だったはずが、いつのまにか主人公と同じで気になりだし好きになってしまってる自分に愕然としました(笑)!
続きが気になるマンガです。コミックス買ってしまうかも?女性に不人気みたいですが私はハマりましたね。どMだから(笑)?by 匿名希望-
ハレ婚、ハラハラドキドキ、そして笑いもある生活、面白いです。