【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(42ページ目)
落ち着いて行く
一夫多妻制なんていつの時代!?リアルだったら上手く行きっこないよね。小春ちゃんも最初あり得ないと思っていたけど、どんどん龍に惹かれて。まさか子供の時代に出会っていたなんて。自分が1番になれない不満はありながらも、家族として成り立っていく。奥さん'Sがいい嫁!
単行本でも読みました
単行本で先に読んでました。久々に読みたくなって購入。絵は本当に綺麗!
男も女も綺麗です!
主人公がだんだんと旦那さんに惹かれていくのがよくわかります。でも、やっぱリアルでハレ婚があったら、私はちょっとむりだなーwと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
無料分を読んでハマってしまい、課金と単行本で配信分読み終わりました。また続きも見ると思います。なんといっても絵が綺麗。設定はぶっとんでますが、妻が3人ともそれぞれキャラがたっていて美しいです。私は小春ちゃんが好きです。
最初はただのエロマンガだとおもってたけど、話にリアリティがめちゃくちゃあってドはまりちゅう。
最近はあんまりやらなくなったけど、7巻くらいまではほんとエロマンガ。
エロ>リアル
最新刊あたりは、りゅうもはたらきはじめてるし、子育てとかあってほのぼの。by 匿名希望- 0
なかなか
日本では今のところあり得ない設定で、ぶっとんでるなーと初めは思いましたが、一夫多妻は現実的には利にかなってると思う。
…もちろんいろんな意見もあって、実際の導入はあり得ないとは思いますが、少子化には効果的でしょう。by 匿名希望- 0
半分くらい読んだ感想
女性ですが、漫画としてはアリ。
女性差別的な面はありますが、これは現実ではないし。
絵も可愛いしこの3人の女の子のうち誰が好き?っていう会話を誰かとしたくなります!
私は小春がやっぱり好きだなー。
なぜか私も小春と一緒に嫉妬心感じたりしてます。楽しいです!by 匿名希望- 0
一夫多妻制なんて辛い
最初読んだときは、なんちゅー設定なんや!と驚きましたが、一夫多妻制の設定がよく練られていて意外にスムーズに読めました。でも、特別イケメンでもないしお金持ちでもない男性に何故奥さんが3人もいるのか不思議です。
少子化過疎化対策として、一夫多妻制
4人までの嫁をもてるようになっている特区になった故郷に主人公が戻ってきます。
実家の借金もあり、龍之介の3人目の嫁となります。最初は反発してますが、えぇ感じなっていきます。
しかし、一夫多妻リアルじゃないなーby 匿名希望- 0
最初は結構ハマりました。龍之介のミステリアスなイケメン感とかタイプの違う可愛い女の子たちとか非現実的だけど面白かったです。
あと自分的には女の子で好きなのはゆずだけなんですよねー。小春はなんかカマトトぶってるというか素直な子演じててうざいしまどかはちょっと性格がめんどくさい笑
龍之介も途中からだんだんめんどくさい奴になってきて微妙です…by 匿名希望- 0
。
男性には嬉しいシチュレーションなんじゃないでしょうか?
一夫多妻制ストーリー…
主人公も最初はその複雑な夫婦生活を反対気味?だったけど物語が進行する上で受け入れ始めてる気がしたし、それと同時進行で元からいた人達には迷いが生じ始めてて…
自分だったらこうなのにな?とか女性一人一人に感情移入できる作品です!by 匿名希望- 0