【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(38ページ目)
絵がきれいで
絵がきれいでよみやすいですけど、一夫多妻はありえないとおもいます。それぞれの思いがありので、続きは読みたいと思います。
うーん。。。
おもしろいのかおもしろくないのか、よくわかんないです。
自分にだけ優しくて一途なイケメンに、想われて、守られるストーリーが少女漫画の王道、女子の理想だとしたら、男の人は、やはりハーレムが理想なんでしょうか。
読み進めるか、悩みます。by 匿名希望- 0
ハーレム婚
実際にあったらいいなあなんて思います。
個人的にはゆずちゃんがナイスキャラで大好き!
ギャルで遊び人そうだけど家庭的な女の子。
ゆずちゃんだけいればいいんじゃないかと思うけど、3人の嫁それぞれが、必要なんだなあと。by 匿名希望- 0
男性好みかと
無料分を読みましたが、男性好みな作品で女性である私は興味が持てなかったかな。
もしこれが現実なら、女性の焼きもちはこんなモノでは済まないですよね(笑)。
何にもできないのに文句ばかりな女を受け入れるとかあり得ないし、何ならご飯食べさせるとか絶対にないない(笑)。
もっと女の本質も描いてあれば、女性でも楽しめる作品になるのかもですかね。
同じく広告でよく見る、「本当にあったグリ○童話」とかで勉強してみて!by こう見えてマンガ好き☆- 0
無料分読んで
絵が綺麗で無料分全て読みました。
ありえない設定で面白かったけど、主人公がとにかく文句ばっかりでうんざりした。by 匿名希望- 0
主人公のこはるをとりまく登場人物かみんないいキャラしててすきです。
ゆずが特にいい女すぎます。
みんな幸せになってほしいです。by えびまんげつ- 0
考えてしまう内容。
まだ、途中だからですかね。
最後まで読んでみたら納得しちゃうのかも。期待してこの先読みます!!by 匿名希望- 0
まさかの一夫多妻
一夫多妻 ?日本で?って思いながらも、どんどん引き込まれていく。妻の一人一人との愛は確実に存在していそう。どうなっていくのか中毒性あり。
主人公(男)のことが好きになれない…いやそういう一夫多妻漫画なのだけど、もうちょっとハッキリしてほしいというか
トンデモ設定
ハレ婚って(笑)と面白い設定でサクサク読めます。主人公の行動をカワイイと思えないけど、絵がとてもキレイで女の子がみんな可愛くキレイです。