主役の女の子がとにかく子供。
無邪気で勝手。
お相手の男は独特の世界観のある変わり者。
一夫多妻って、国によっては上手くいくようですが…日本では難しいと思う。by 匿名希望-
まず絵が綺麗です。確かに男の人目線の漫画だなあ!とは思いましたが、それなりに面白かったのと無料分がたくさんあってよかったです。
上手くオチをつけて欲しいです。by 匿名希望-
軽いようで重かったりするストーリー
絵がキレイで読みはじめましたが、思ってるよりもストーリーもしっかりあって、3人のヨメもキャラクター良し。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
ハレこん、男の力がとわれるとおもう
1人の男が何人も嫁をもらえるなんで今どき考えられない話だけど、お金を持ってて浮気もする男なら望むことなのかと思ったり。自分が奥さんの立場なら、一番でなくちゃやだとめちゃくちゃ努力をするのかなあとか思ったりする。考えされられた。
一夫多妻
憧れるのかなぁ。
ハーレムっちゃハーレムなんだろうか。
絶対面倒なことの方が多いと思うんだけどな。
面倒も全部引っくるめて
一夫多妻なんかな。
それよか、婚姻制度を無くしちゃったりするのはフリーすぎてダメかしら。
足枷がないと生きてる実感がないのと似てるかなby 匿名希望-
ありえないけどまだまだ謎があって、納得する何かが出てくるのかな?結婚するまでが簡単に行き過ぎたけど、その後の話の方が書きたかった事なの、かと一応期待して読みます。
絵が好き
絵が好きです
内容的にはやっぱり理解出来ず。
三人とも同じように愛してるってどうなねか?
でも小春の為に1人愛することできるんだよね~龍の心理がいまいち良く分からない
最後めこれってハッピーエンドなのか?
小春とまどかが嫌がっていた現状は変わらないよね~まどかにとっては更に悪化してると思う、小春の妊娠によって
やっぱり納得行かないかな
絵が好きなので見れただけかなby 匿名希望-
最初はテンポもよくてサクサク読んでました。
結婚したあたりから、主人公のテンションに疲れてきた…
他の方も書いてますが、主人公怒りすぎて読んでてイライラします。
疲れるので最後まで読んでません。
顔がかわいくても、いつもやかましく頑固な女より、ゆずっぺやまどかのような女のほうが魅力的だなと思う。by 匿名希望-
一夫多妻OKという設定は面白いんですけどね。
正直それ以上の面白さみたいのを感じませんでした。
一応は恩人の旦那に悪態ついたり、なかなか状況を受け入れない主人公にもイラッとしました。by 金無し職無し前向き-
おもしろい!
おすすめです。絵も見やすくてキャラクターもかわいらしいです。これドラマにもなったっけ?とにかくおすすめです。