【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(35ページ目)

複雑
一夫多妻って妻同士の嫉妬の戦いになりそう。本書の中でも まどかは辛そうだったし、宗教的なベースがある某国とは違う日本では、ちょっと異質な印象を否めない。一夫多妻で手が沢山あるから育児で助け合えるみたいな流れになってますが、各妻に其々子供が出来たとして、ずっと皆んなに平等になんて無理なんじゃないだろうか。子供なら独占欲も強いだろうしきっと上手くいかない気がする。
by ダメとこ-
なんていう。。。
無料分まで読みました。親の借金を肩代わりしてくれて、他にも妻がいて、相手はまあ普通の年齢で、見た目も性格も悪くない。
女性から見てもパラダイス?
ま、これをラッキーと思う主人公ならドラマにはならないか。
先はながい。人生もこの話も。頑張りましょう。by 匿名希望-
無料でお試しだけ少し読みました。話数が多くて すぐには読めないけど、読み応えがありそうな
ストーリーですね。
絵の感じもかわいいし
これから楽しみですby 匿名希望-
三人の女の人と結婚?一緒に住む?順番に夜の営み?物凄い生活をしてるな💦
すぐに馴染めないのは、とても理解出来る(笑)
頑張れとしか言えない。by 匿名希望-
ほんとにハレ婚ってやつがあったらこの世の中どーなるんでしょうねぇ、、、龍さんの周りにいる女性達が綺麗すぎませんか、、
読んでいて疲れた。
小春があまりにも幼稚な浅はかな考えで、そのくせ頑固だから久しぶりに好きになれない主人公でした。
無料分もたっぷりあるのに先を読みたいとはあまり思えず、無料分を何とか読み終えて結末が知りたい!と思えない作品は本当に久しぶり…
唯一この作品の中で“大人”だと思えたのはゆずっぺだけかな…
ゆずっぺのキャラだけは好きになれました。by 匿名希望-
よくわからない
題と表紙の絵、無料の多さに惹かれ読み始めたけど、何が言いたいお話なのかさっぱりわからない。一夫多妻制についての話なのか、恋愛の話なのか・・・
最初は複雑
最初、どうしてこんな結婚が舞台なのかよく分かりませんでした。常識からはかなり外れた内容なので、理解できるか不安です。
堂々巡りっぽい
無料になってたので読んでみました。
最初はすぐにほだされて嫁3人と仲良く暮らすのかと思ってましたが、新嫁がなかなか心を許さずいつまでも経っても似たような展開だな~と思ってしまいました…
むしろ話が進むにつれ1人目の嫁の好感度が上がっていきました
ギャルだけど料理もできて理解もあるって最強です
なぜ夫が3番目の子を好きになったのか、過去の話がすぐにあれば読みながらもっと楽しかったかもしれないですねby 匿名希望-
ありえない設定でなんだな読み進めててしまいます。働かない男と嫁三人。主人公と龍ちゃんはいつになったらできるのでしょう。男性とかはこのハーレム状態とか楽しんで見れそうです。笑