無料27話以降
無料分27話を読み、面白くてその後も購入してみたのですが、コマ数が異常に短くなり、「え、これで50pt?!」となりました。
具体的に申し上げると、ワンシーン(小春とまどかの会話)で30話と31話が終わります。
ちなみにたいした会話はしていません。by 匿名希望- 20
この人の描く話は全部面白い
デリバリーシンデレラにしても今作においても、ずっと読んでいたいと思える不思議な魅力があるよby 匿名希望- 0
現代版
【グリム童話 金瓶梅】?
絵はとても綺麗です。by もふもふ^^- 4
だんだん気分が盛り下がりました。
最初はグイグイはまって課金しまくり、これは本でじっくり読みたいと思いだし、慌てて本屋へ直行!
現在発行されてる11巻まで大人買いしてしまったほどです。
だけど、7~8巻位からどうも感情移入出来なくて、自分がこの立場なら嫌だなって思い始めたら苦痛になってしまい、11巻まで読むのが辛かったです。
絵は綺麗だし、内容はそんな馬鹿な‼って、展開はあるものの、エロいの読みたかったらアダルト買えばいいし、恋愛ものにしては女が底辺扱い過ぎて胸くそ悪い。
次の新刊は買わないな。
大人買いした自分が悔やまれる。by ハルヴィル- 80
最初は無料化した分だけお試しのつもりで読んでみましたが、知らぬ間に課金して全話読んでしまってました…。
読みやすかったし、ちょっとエッチだけど絵とストーリーが素敵だから厭らしさはあまりなくて良かったかもです♪by 匿名希望- 3
まぁまぁ
レビューいまいちなので期待はしていなかったです。
読んでみたら二次元の話だし、一夫多妻も面白いなーと。
絵も見やすく、するっと読めました(^ω^)
龍も最初は気持ち悪かったですが、どんどん好きになりました…笑
ただ主人公の性格があまり好きじゃないので、星3つにしました。
リアルにいたら鬱陶しい感じです。by 匿名希望- 20
ラブコメならアリの設定
青年マンガなので男性目線のハーレム設定ですが、単純な元気キャラの主人公を見ていると、こういう設定もアリだなと思います。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、女3人の夫を巡る嫉妬や思惑もきちんと描いているので、女性が読んでも共感できる所があるので読みやすいです。
まだ夫婦達でもめている所はコメディとして楽しめますが、これからの展開しだいで一夫多妻の4人の関係がどう変化するのか楽しみです!
あまり設定にこだわり過ぎず、ちょっと変わったラブコメとして読むのがオススメです!by タラシキ- 6
設定は面白いのに
広告から入って、無料で読める分は一気に読みました。
んー。
なんかチグハグ。
設定は面白いのに、読んでみると「あれ?」って肩透かし気味。
これは男性が読んだらもっと面白いのかなぁ…
続きは気になるけど、他の気になる作品に優先でポイント使うかなぁって感じです。by Piyopiyo- 16
課金地獄。
あり得ない設定だけど、女の子三人三様の心の機微が丁寧に描かれてて 、たまに涙が出るくらいすごく素敵。三人とも応援したくなる。
最初は気持ち悪っと思ってた龍も、だんだんカッコよく見えてきました…by 匿名希望- 8
ギャグとしてよめば
絵はきれい。
龍の髪型嫌いw
こいつもうちょい内面出ればな。飄々としすぎで伝わりにくい。
ありえない設定だけど浮気するくらいならこういうのもありなんじゃね?て願望ある人には楽しく読めますby にのみよ- 5