【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(33ページ目)

女の人がかわいい
途中までしか読んでませんが、ハレ婚の相手の女の子はみんなかわいいです。
ただやはり主人公の気の強さだったり、自分の立場をわきまえない発言などはいらっとします。by 匿名希望-
今まで読んだ感じだと、男性の夢を漫画にしました!という物語です。もしも夫に他の妻がいたら嫌だけどなぁ。
一夫多妻
一夫多妻かぁ~
一夫一妻の日本に生まれてそんなの全然想像つかないけど、世界にはリアルに一夫多妻制度が存在する国があると思うと不思議。実際少子化だし政策としては出てきても不思議じゃないけど、今の日本でそんな制度を利用しても色々後悔しそうだなぁ・・・by 匿名希望-
純粋に面白いと思いました。なぜそんなにモテるの?とは思ってしまうようなめちゃくちゃイケメンではないものの、妻が3人。私なら…とか思って面白いー
ハレ婚制度?
ハレ婚制度、小春ちゃんの徐々に龍之介を好きになりハレ婚制度を受け入れる所とか、3人の妻から1人抜けてまた1人増えそうになったり(不発)第2夫人が結果的に戻って来たり何が起こるか分からない所が好き!
結末が、、
途中までは面白かった。
ツッコミどころ満載だけど、きゅんとしたり、感動?したり。
でも結末は、ハレ婚を卒業して欲しかったなぁ
まどかも、離婚したのに結局また戻らんかい!て思いましたby 匿名希望-
はじめ題名見た時どういった内容かわからなかったけど呼んでいくにつれて内容が分かってきはじめました!面白い!
強め女子!
主人公がどんな風にハレ婚生活を進めて行くのか気になる漫画でした!そろそろ素直になってもいいんじゃない?とか思いながら読ませてもらいました!
無料で40話くらい読めたので読んでみました!
絵がすごく好きです!はじめはあんまり好きな内容ではないのかな?と思ったのに読んでいくうちにハマってきてしまいました!
過去の2人に何があったのか気になるのと、漫画の始まりが下着姿で浮気相手だったのに段々と読んでいくと主人公はそういうエッチな事が苦手?サラッと読んでしまったから私がよく分かってないのかどうなのか、、、もう一度1話から読んでみたいと思います。by 匿名希望-
最初少し読んだ時は否定派でしたが、読み始めるとはまってしまいました。途中巻から読み、最初から読み始めたパターンです。
小春ちゃん、ゆず、まどかちゃん、龍之介らの関係がいろいろ深く、好きな作品になりました。by 匿名希望-