エロい!
とにかくエロの表現の仕方がエロいーー!!作者さんが女性っての納得笑 主人公はなんか末っ子あるあるな性格で腹立つけど憎めない!ストーリーも結構、現実的に考えてあって
ドンドン読んじゃう、クセになる!!買って損はない漫画だと思います!by 匿名希望-
はじめはハレ婚制度がどうしても受け入れられずにいたのですが、なんだか気になって読んでます(笑)
やっぱりヒロインは一途に思われていたいので(笑)他の女性を抱くとは違和感ありありでした(笑)だけどだんだん慣れていくー。不思議。主人公寄りには見ちゃうけど。by 匿名希望-
おぉ!
晩婚化が進んだら、将来「一夫多妻制度」になるときがくるのかなぁ〜??確かにある年齢超えると、いきなり独身が増えたり、結婚してない人は残ったり…幸せであれば、それでいいんだけど、子供とか家族が欲しい人には厳しいよね…
気になりすぎて単行本買ってしまいました。
今の日本じゃ絶対ありえない一夫多妻制だし
登場人物それぞれいろんな過去や秘密があって気になることばかり!
小春は龍との子供は出来るのかな??by うぇるすおにおんす-
ゆずが可愛い!
タカビーなハデ女かと思いきや、家事も万能で、他の妻も認めてるって、どんだけイイ女だよ!ゆず!笑笑
回を重ねるごとに、ドンドン可愛くなって、学生時代の時なんか、最高!確かにジョーには勿体ない女だなー。by スムージー-
龍之介
とりあえずかっこよすぎます。
長髪ロングが似合うのが素敵です。
みんないい子でみてて楽しそうと思ってしまう作品ですね。by 匿名希望-
おもしろい!
絵がキレイでエロいですがおもしろいです。時々入ってくるギャグが結構ツボります。
最初は一夫多妻制に主人公だけでなく読んでるこっちも抵抗がありましたが、読み進めていくうちにすっかりワールドに引き込まれていく感じなのでこれからも購入します。by 匿名希望-
ハレコン!
なんでこんなに面白いのだー!
センチメンタルにもなるし 強引にもなるし。
これは人生勉強!!絶対 読んで欲しい!!色んな意味で涙なしには 読めません!!by 匿名希望-
おもしろくてどんどんよめてしまう、、、もっと1話が長かったらと思いつつよなよなよんでます。絵もきれいでよみやすい
ステキ
ちょータイプ!
てか、知ってる話だけど初めてちゃんと読む。
新しい考え方だなあと思う。こんな風に世の中が変わればいいのに。by AYDE-