絵がステキです。信じられない展開ですが、話に夢中になる程面白いです。この先どうなるのか楽しみながら読んでます
大人のおとぎ話。
現実的にあり得ないから面白い!
ついつい無料から課金まで読み進めちゃいました。(笑)
あと、さっき気づきましたが「デリバリーシンデレラ」の作者さんだったんですね。
「デリバリーシンデレラ」もハマッたので、この作品にハマるのも自分的には納得です。by 匿名希望-
絵が上手くて表情も豊かです。この4人家族がこれからどんなふうになっていくのか
・・・ 続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
無料分だけ読んだけど、絵が綺麗だし他にはない設定で面白かった。ポイントが余ってたら、続き読みたい感じ。主人公は、なかなか自己中心的で、話が進むに連れて成長すればいいなーと思った。
夫が謎
一夫多妻という現実離れしてる印象がありましたが、こういう修羅場はありそう、というシーンがチラホラあり、そのせいか、飽きることなく読めます。
夫は謎な人で妻3人に負けないマイペースなのが、またおもしろいです。by 雪春-
いいな、これ。
一夫多妻制。国によっては有りな法律。
逆もしかり。今後は有りかもね。
子孫繁栄、女子も男子もあぶれない法律。
現実ではないけど、ありだなと思うストーリーby 匿名希望-
1人を三人で、三人で1人を愛するなんて無理だなあと思わされる作品。
私も無理だな。
どういう感覚なのかさっぱり分からない。
海外じゃふつうなのかもしれないけど、日本人独特の感覚なのかも知れないけど、1人でたくさんの異性を愛するってなんなんだ?
日本にも不倫だの浮気だのはありますが、結局は本命がいてこそ成り立つものですしね。
だからこそ、このマンガの辿る結末が気になるところです。by pola8-
ギャップ
27巻無料なので見てみたら、意外とストーリー性があって、泣けるシーンもあったので良かったです!絵も綺麗。続きをつい見てしまう。
絵が綺麗で読み始めました!
エロシーンもリアルでエロいです。
ハレ婚制度で『第3の嫁』になった主人公。
この先の展開が気になります!by 匿名希望-
無料キャンペーン
無料キャンペーンだったので27話まで読みました。私の好きな絵ではないので無料でなければ読んでいませんでしたが内容は面白かったです。
by ちびチャン-