無料でたくさん読めたので続きも気になり購入してしまいました。
非現実的な話だけど面白かったです。
主人公には早く素直になって結ばれてくれっとヤキモキしたけど。by 匿名希望-
無料試し読みがあったので読んでみたら、結構面白い!!こんな結婚嫌だけどww続きが気になって読んでしまいました!
無料で読めるから読み始めました。
一夫多妻は今の日本にはいいのかも。
人口も減ってきてるし…
話は気になるので読もうと思います。by 匿名希望-
おもろい。
一夫他妻制。今の日本には(笑)ない制度ですが(笑)もし?あっても?強制じゃないなら、遠慮したい(笑)
キャラ的には(笑)おもろい。by 匿名希望-
続きが気になる
それぞれのキャラクターが濃くて面白い。
サクサク読めてしまうので、ページ数があっと言う間に感じました。by 匿名希望-
ドキドキします。
むちゃくちゃな一夫多妻制。笑
けどそのなかでもやっぱり、女の戦いが、繰り広げられるところがおもしろい!by 匿名希望-
一夫多妻制なんて、現実にはありえない話だけど続きが気になっちゃいます。
エロいけど、絵がかわいいです。by 匿名希望-
なんとなく読み始め
全話購入してしまいました。
お話的には無いなと思う所が多く、納得できない、モヤモヤする感じかすごくあるのに、読んでしまいます。一人一人の性格や人間性が全く美化されずにリアルに居そうな所が、読んでしまう要因なのかもしれません。でも、女性はこの状況を受け入れられない人が大半だと思いますけどね(笑)by 匿名希望-
どんなんだろ
すごい設定で…昔はまかり通ってたんだろうけど、いざとなると大変なことだわ。自分に置き換えて考えると、想像するだに厳しい。夫くんも不思議なキャラ。続きを読むべきか迷う。
by かずぴや-
ぶっとび
無料から入って読んでみたけど、話がぶっとび過ぎていてビックリしました。
男性が読めば面白いのかもしれないけど、女性向けではない気がします。by 匿名希望-