無料分のみサクサクっと読みました。絵が綺麗で読みやすいです。
ギャグっぽいノリも好きです。
ただ…旦那さんの見た目がちょっと生理的に無理でした(笑)by 匿名希望-
うまい
絵がうまい 普通にうまい、もっと女性視点の漫画だけじゃなくて、男視点の漫画も描いて欲しい 少年漫画をね
ありそうで無い設定のお話で、続きが気になりました。
無料分がたくさんあったのでいっきに読み進めてしまいました。by 匿名希望-
ハレ婚、そういうことかー
この作品、女性と男性で感じ方が違うでしょうね。
表紙の美女とタイトルが気になってて知ってた上、たくさん無料になってたから読んでみました。長いお話っぽいけど、私は先が気になり早く読みたいとは思えなかったです。
絵は老若男女の描き分けが上手いし、背景の細やかな部分もしっかりとしていました。by ゆぴぱみゅ-
好みが分かれるかな??
特殊な設定なので、読み手の好みが分かれるかもしれません。絵はとてもキレイで読みやすかったです(^ ^)
はじめは
試し読みだったけど、無料の時に6話まで読んだらハマってしまって先がどんどんきになる作品でした
by じゅりねぇ-
女性キャラが可愛すぎ
とにかく嫁達が可愛すぎます!!!
龍が羨ましい(笑)
絵も魅力的で、嫁達の可愛さ、エロさを存分に描いてくれています!
エロさだけでなく、コミカルな掛け合いも楽しい。続きが気になって一気にまとめ買いしました(笑)by 匿名希望-
可愛い
一夫多妻制度なんて出来たら大変な事になるだろうと思いつつ、非現実的だからか楽しく見れた。主人公の子も可愛くて、お馬鹿でとても面白かった
面白い!
まだ半分ぐらいしか読めてないですがハマりました!
まだ途中ですがとても面白いです!主人公、ちょっと気になる性格ですが、それを差し引いても面白くてとても好きです!