【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(31ページ目)
二股が原因で田舎に帰ってくるが、一夫多妻条例ができていた。両親の借金のせいで、好きでもない人の3にん目の妻になることに。こんな関係あり?!これからどんな展開になるの?
よく分からないけど…
なんか面白い?
過去に龍ちゃんと小春に何かあったんだろうけど、想像つかないです。
最後まで4人で暮らすのか、もう1人くらい増えるんじゃないかなぁ。by 匿名希望- 0
設定は賛否両論分かれると思いますが、こういうエンタテインメントだと思えば楽しく読めるのではないでしょうか。
何より絵がとてもキレイで、女の子がみんなかわいい!!by 匿名希望- 0
ホントに騙すつもりはなかったのか知らないけど、結婚してるのを知らなくて付き合ったのなら気の毒かな😢知ってて付き合うのもどうかなだけど😅
by シャインマン- 0
作画がきれいです。キャラクターもそれぞれ個性があってよかったです。ラブストーリーとしていい感じですが、一夫多妻という設定を受け入れられませんでした。
おもしろいね
きっと 小春が龍ちゃんを好きになるまでのお話なのかな?
一夫多妻制…日本には実現なりませんね
男の夢ですかねby 匿名希望- 0
絵がすごくきれいです。話も一夫多妻が認められた町に戻ってきた主人公が三番目の妻になるところからスタートしますが、まだ他の妻も夫も謎だらけで続きが気になります。
完結しましたね!!!
好みは分かれると思いますが、私はすきな作品です。
絵も綺麗ですし(^○^)
おもしろいです!by 匿名希望- 1
この漫画はあくまでファンタジーとして読まないと入れ込むタイプの読者はストレス溜まりそう。笑
一夫多妻が普通の世界軸に生きる人物達だから皆変だし。それを受け入れられない主人公が一番見ててイライラする不思議。by 匿名希望- 0
ハマりました!
レビューにもあるよう女の子の身体が綺麗で個性もちゃんと描かれていて気持ちよく読めました。
龍のドロドロとした闇のある感じも魅力的です。
ハレ婚の設定とストーリーが苦手な方も多々いるようですが、龍は小春がきっかけで1度離れたピアノを弾き始めていますし
ゆずが家を出る時も引き留めず、まどかが自分だけ愛してくれと懇願しても拒否しました。
しかし小春が出ていこうとしたラストに龍が呟いたセリフは…
嫁を均等に愛する龍ですが、やはりそこは人間だったんだなと思いました。笑
とっても面白かったです!by たぬえぬ- 4