絵柄がすごく良かったです、これからも続きを読んでいきたいとおもえる作品だったと思うのでよかったと思います
やっぱり見ちゃう
はじめはハレ婚の意味がわからずおもしろみがわかなかったのですが、読み進めるうちにおもしろくなって小春との展開にずっと期待しています(笑)
でも現実ではいいかな…笑by 匿名希望-
絵がきれいです。話の内容は好き嫌い別れるかもです。読み進めていくうちに登場人物達に感情移入できる気がします。
あっという間に無料の44話まで読んしゃいました。少年漫画?なのにとっても絵が綺麗。設定一夫多妻制の話で、日本ではありえないんだけど、みんなの事を応援しちゃいたくなりました。
ハレ婚??とタイトルに惹かれて読み出しました。
何とも身勝手な生活ですが、彼にも惹かれるところあり面白いです。by 匿名希望-
今までに読んだことないようなストーリーで内容は面白いかなあ~ただ絵が………怖い((((;゜Д゜)))もっとキレイな絵だったらきゅんきゅんしたりできるのに
ハーレム婚?
ハレ婚って何?と思い読み始めました。読み進めていくうちに登場人物それぞれが魅力的でちょっとミステリアス。龍ちゃんの嫁3号になった主人公のこれからが楽しみです!
正直最初は面白くなくて流し見してたんですけど無料だからという理由で読み進めてました、、、
途中から少しずつ面白くなっていき、他のマンガと違って展開がすごくゆっくりになっていって私好みになってきた!!と思ったらいい所で無料で見れる範囲が終わってしまいました😭
続きが気になりすぎるから課金しちゃいました、、by 匿名希望-
おもしろいかも
なんだろーと思ってたけど、この3人のやりとりが面白い!一夫多妻制に馴染みがないし現実的に難しいけど、旦那に経済力があればありなのかもなーなんて思ってしまっている。
とにかく絵がキレイすぎる!笑いをとるとこの絵も綺麗!且つおもしろい!今の日本では有り得ないシチュエーションだけど読んでしまう!
by うめこちやん-