ハレ婚最高!
最初は、有り得ないって思ってましたが、
一人ひとりの抱えた事情が暴かれて行くのをみて、今は最新作が楽しみで仕方がありません\(^^)/。by 匿名希望-
不思議〜なふしぎな家族関係ですが、途中からハマってしまいました。一途なのか、なんなのか・・・先の展開が楽しみです。
笑える
表現力が笑えるので、エロ漫画というかギャグ漫画ですかね。
主人公ちゃんが面白いです。昔どんな出会いがあったのか気になるところby 嵐主-
面白い!
無料配信分を読み終わって読みたい衝動を抑えられず、配信分を一気読み。。
内容は現実には有り得ないと思いつつも世界観に引き込まれ早く続きが配信されるのが楽しみです!by 匿名希望-
ハレ婚
現実にあるのは嫌だけれど、主人公に対する気持ちは真っ直ぐなんだなと思うと、展開と2人や周りの関係に目が離せなくなる
面白いです!
日本に一夫多妻制度があったら、家事や育児、金銭面も負担軽減出来ていいと思いましたが....。
虐待は減る...いや、増えるのかな。犯罪やトラブルも増えそうなのでやはり無理ですねw
マンガの中で楽しめる設定です。とにかく女の子はみんな可愛い!美人!by me☆i-
絵が綺麗で話が面白そう!
無料配信で読み始め、話が面白く続きを購入しようと思っています!絵が綺麗なのも読みやすく、好みです!!
by かめかめママ-
色っぽいなぁ
なかなかのキャラ設定をバランスよく置いてますね。楽しく読ませてもらっています。これからの展開もすごく楽しみです。
不倫されたり浮気されたりして辛い結婚生活を続けたり、騙されて傷付く未婚女性がいるよりは一夫多妻制は、それはそれで真面目なのかな〜とか考えました。でもやっぱり旦那さん1人に奥さん1人が良いですよね。
びっくり
今の日本じゃ考えられない制度ですね!でもこの作品を読んでみてハレ婚もいいのかなーなんて思ってしまいました。