絵がすっごく綺麗
絵が綺麗です!旦那がすっごく気持ち悪いのに綺麗な顔してて、でもキモくてセクシーなのは、絵が綺麗だからこそ表現出来るんだろうな…
主人公がどうやって受け入れて変わって行くのか、彼らの過去も気になります!by 匿名希望-
表紙で損してる
絶対表紙で損してると思う。絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしてる。ちゃんと笑えるところもあるし。
ドキドキ
無料立ち読みから入りましたけど、もう王子の魅力にとりつかれちゃいました!!早く次が読みたくてしょうがない!
おもしろかった。深く考えるタイプてはないけど、自分に正直でいい。そしてこんな制度笑える。あり得ないところが想像を掻き立てる。
大好きです!おすすめ!
初めは軽いノリの漫画と思いましたが読み進めるうち登場人物の背景や心情がわかり、全巻読むようになりました。絵がきれい、話が面白くキュンとします!おすすめ!
by fluffy cat-
面白い!
えが綺麗だし一夫多妻制を日本でやったらこんな感じ??でもまず承認されそーもないけど、面白い!by 匿名希望-
無料配信分読んでておもしろいのですらすら読んじゃいました。絵もきれいだし読みやすかったです。主人公がかわいくってよかったです。
by みぃーこぉー-
リアル社会の問題である少子化や過疎化を本気でこれで解決できたら笑っちゃうかも知れません。戸惑いや嫉妬は当然の感情かと。
かわいい!
絵の可愛さに惹かれたのがきっかけです!かわいい女の子たちにミステリアスな男、現実的にはあり得ない話ですが漫画だしいいかな!!
画力高い
画力高いです。お色気お姉さんもメインヒロインの女の子も可愛いです。女性が書かれてるだけあって服などもリアルです。