どうなのかな、、、

無料分を読みましたが………コマの送りが細かくて、読んでて疲れる。
    みなさんが書かれてますが、『1話あたりのコマが少ない。』『途中から失速。飽きる。』
    このレビューを読んで、この先読み進めるべきか、やめるべきか………悩む所です。

一夫多妻制という世界観、好き嫌いが分かれる作品ですね。
    絵は嫌いじゃないけど。

とりあえず44話の無料分まで読みました。男性が読むと面白いのかな?男の夢、ハーレム状態で嫁は自分が大好きで嫉妬もされる。
    まあ、主人公はイヤイヤ言いながら結局嫁やってますがね。
    主人公の自分勝手で幼稚なところとか感情移入出来なくて何が面白いのだろう?と思いながら読みましたが結局、主人公が1番苦手だという事は分かりました。
    課金はしません。

無料につられて読んじゃったけど、なんか面白さに欠けるというか、無料までは一気に読んじゃったけど、それ以降は別にまぁいいかという感じでした。
    なぜ彼が彼女にそんなにのめり込むのか、いつまでもわからなそうな感じだし、マンガといえども女性に対して軽く考えられてはような感じで、あまり気持ちいいものではありませんでした。

女性目線として

無料分読みました。

一夫多妻制の設定には何も問題は感じませんでしたが(むしろ面白い題材だなと)

けれどメインのヒロインが好きになれない!

借金肩代わりしてもらっていつまで経ってもうだうだ勝手な気持ちだけで、回りにたてついて魅力が全くない!

男性はこれが可愛いのかい?

続き読みたいとは思えなかったや。

男性の夢ってとこですかね
    今時古い感覚で萎えます
    男も女も重婚OKならリアルだけど、一夫多妻制なんて(笑)
    あと、ヒロインの感情表現が大げさすぎ
    とにかく冷めて見ちゃう作品ですが、絵柄がキレイでしっかりしてるので星2つです

皆同じ。

無料話分だけ読みました。
    かなり無料の量が多かったのに、全然話進まない…
    27話もあって、やっと一緒に暮らして一晩何もせず過ごしただけってあり得ない展開ですね。
    主人公達の過去は少し気になるけど、またレビュー見ればいいかなって感じです。
    マン喫に行った時にコミックで読んだ方が早そう。

イライラする。。

主人公が本当に身勝手すぎてわがまますぎてイライラします。この主人公には歩みよる気持ちはないのでしょうか。無料分で37話まで読んでみましたが、いっこうに変わりません。こんな子友達にいたら振り回されて大変だろうなと思います。
    ゆずが一番しっかりしてて好き。
    無料分終わったら読まないだろうな。

始めの頃は話しの展開が気になって読み進めていたけれど、結局のところよくわからない。
    ふたりの関係性もほんとうに少しづつ縮まっていくけど、これといった進展も感じず無料を読み終えてしまった。課金する程のめり込めずやめたけど、一夫多妻ってゆうこの漫画の世界感に、自分には共感できるところがなかったからかな。

最初は

話の設定が面白かったのと絵が綺麗だったので最初は課金してどんどん読んでいました。
    どこかからグッと面白くなるかなと思いつつ、なんかだんだんと面白くなくなるというか盛り上がらないというか。。
    途中で読むのをやめてしまいました。
    たぶん私は主人公の勝気な性格がどうも受け入れれないみたいです。。

んー…

非現実過ぎて付いていけなかった
    非日常なストーリーならもう少しパンチが欲しいな、と思います
    途中で読むのやめてしまったのでもしかしたら後半面白くなるのかな?
    登場人物に魅力があったらもう少し読み進められたかも。
    非日常な感じの作品は入り込めないなって方には向かないかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全495件