この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(27ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
NON(プロフ付)
配信話数
297話まで配信中(20~85pt / 話)

3.5 評価:3.5 4,284件
評価5 19% 827
評価4 29% 1,239
評価3 36% 1,529
評価2 12% 504
評価1 4% 185
261 - 270件目/全907件

最終話まで購入。
    終わり方があっさりというか、不完全燃焼です。疑問がいろいろ残りました。なぜまどかがあんなすんなりと戻ってきたのか…小春もまどかにいろいろと酷いことされたのに一緒に暮らしていける神経がよくわかりません。
    何より一番の疑問は龍之介がなぜ小春をずっと想い続けていたのか。そこまで長年も想っていたなら普通の夫婦で良かったんじゃないかといろいろわかりませんでした。
    でもイラストはとてもきれいで良かったです。

by 匿名希望

設定が無茶苦茶でしたが、絵が綺麗だし、相手の男がミステリアスすぎてのめり込みました!無料分だけみてますが、続ききになりますねー

重くて優しい。

重婚を許容する自治体で起こる、主人公と両親と、主人公に想いを馳せる男とその2人の妻の話。こういう乱れた関係が生理的に受け付けないので、普通は読まないのですが、歪んだ関係を通して、ほんとの優しさや解決する切なさを共に学んでいく話です。
    冒頭出てくる、主人公の元カレが詩を送ってくる、あのくだり、大好き。爆笑しました。私もあんな詩を送ってもらいたいっ!

続けて読んで欲しい‼︎

77話くらいまで購入して読みました!
    私も小春が家出したとこでイライラMAXになり読むのやめてたんですが、ふと読むの再開しました。小春が自分の気持ちに気づいたとこから、この作品面白いなと思いました。
    一夫多妻制を題材とした漫画はあまり読めないと思うので、是非無料まででなく続けて読んで欲しいです。一夫多妻制=エロのみでは無いのがわかります。
    一人一人理由があって行動してて、誰も憎めない。嫁達はみんないい女だし、旦那も正直めちゃ怖いけど、いい奴だと思います。
    まだまだ謎が多いので今後読み進めるのが楽しみです!

by 匿名希望

無料分とりあえず読んでみましたが、展開がすごいゆっくりで、結局なんで龍さんが小春を好きになったのか、なんでピアノを辞めたのか、他の2人の妻とはどうやって出会ったのかなど、気になる部分が全然明かされないまま生活だけ進んでいくのでモヤモヤが溜まっていく一方です。
    初めは一夫多妻制に反対する小春が正論だと思ってましたが、小春も小春ですごいワガママだし、周りの人の気持ちとか考えずに行動するし、見ててイライラしてしまいました。

ぶっ飛んだ話

現実にはあり得ない話ですが、絵のタッチはとても綺麗く見入ってしまいました。登場人物が謎めいているので、この先が気になりますね。

はちゃめちゃ

はちゃめちゃ設定なのに面白すぎてびっくりしました。
    絵も綺麗だし。
    主人公には一夫一妻で最後は夫婦として終わって欲しかったな〜
    ボインも好きな彼氏と一緒になって欲しかったな。ここで妻やってないで。

未来の

日本の未来もこんな感じになるんでしょうか?でも、ライバルがいれば自分磨きも頑張るし、契約を交わして一緒にいるのだからこのくらいの婚姻関係のほうが長続きするのかも?

なんだか

漫画として読んでるなら面白い内容だけど、自分の旦那が他の人とも結婚して営みもしてると思うとあたしには耐えられない内容だな〜って思って読んでました。

by 匿名希望

めっちゃどハマりしました!一夫多妻制の話で、女性の漫画家さんが描いてあるのもあり共感するとこもだったりあって楽しんで読めます。嫉妬だらけの漫画でエロくて面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー