NON(プロフ付)
面白いです。絵がきれい。
一夫多妻。実際、今の日本であったらどうなんだろう??
自分だったら…。とか考えながら読みました。by 匿名希望-
とっても面白いです!
こんな結婚が本当にあったら、凄いなと思います。ただ、私もきっと他の妻達に嫉妬しそうですが…。
ミステリアスな旦那さん、良いと思います。by 匿名希望-
なかなか。
現実にはないですが、美女ばかりで、本当に、羨ましい。
でも、じっさい、これだったら苦しいだろうなぁ。by ぷりぷりレディオ-
あまり期待してなかったし、タイトルもよくわかんなくてずっとスルーしてたけど無料だから読んでみたらなんか程よくエロく程よく社会派
by えなりまん-
絵が綺麗
現実ではありえないハレ婚だけど、笑えるし切なくなるしで面白い。毎月ちょっとずつ読んでて、続きを楽しみにしてる!絵も好き☺️
10話くらいしか読んでいませんが、男の人が何だかこわいです。
絵はかわいいのと、舞台が日本で一夫多妻と言うのはあまり読んだことがなかったので、続きを購入るすかどうか迷っているところです。by 匿名希望-
ハレ婚とかおもしろい!主人公の複雑な心境と笑える話展開が最高!!ドキドキする話しもあるし女子が読んでもおもしろい
わからーん
ハレコンは自分は無理ー!
と思う。
でも、オモシローい。
読んじゃうよ。主人公の旦那嫌いだけど、読んじゃうよ。他の二人の嫁…影あり過ぎだよ。旦那の思考回路が理解出来ない。
日本にはこの法律あっても良いと思うけど…もっと稼ぐ男じゃないとダメとか、法律自体色んな規制無いとやっちゃいけないでしょう。子供を育てる上でも学校の教育も全て見直しての話だよ〜と思ったよ。by 無宗教-
タイトルの意味がわからないまま読み進めていましたが、多重婚のことだったのですね。
現実的ではないけれど、それぞれのキャラクターの感情は理解できる。
結婚というよりも、恋愛ものとして読めばすんなり読めます。by 匿名希望-
絵が綺麗で人物の描き分けも上手いと思います。最初は主人公にイライラしましたが、こういう環境だと、そうなるのも、無理はないかな(笑)
by comiki-