NON(プロフ付)
絵がきれい
絵がきれい。ただちょっと長いかなー。エッチなシーンとか良い。りゅうちゃん、最初は影がありすぎてたけど見慣れて来たらやっぱカッコイイ。
それぞれのキャラクターが面白くて、ハマってしまいました。絵もきれいです。エロさも程よくあって、続きが気になります。
もやもや
多妻という設定で、慣れない内容に少しもやもやもするけど、登場人物たちのに絆のようなものがとてもステキ(*⁰▿⁰*)
楽しく読み進められます!
お下品な感じも程よくて好き(^-^)by あっかー-
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすいです。
登場人物みんなに個性があって、ストーリーを楽しめます。エッチなシーンも過剰な表現とか無くて見やすいです。by 匿名希望-
絵が良い。女の子の可愛さがバツグン。可愛い女の子しかいない。エロも良い感じ。主人公も好きだけど脇役の女の子にも好感度もてる
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、設定も斬新でギャグセンスもあってとても面白いです(^^)
ただ個人的に猪突猛進型の頭悪い暴走系ヒロインが好きじゃないので星3つ(笑)by 匿名希望-
長くて全部は買ってないけど、なんかモヤモヤするけど面白かったです。
絵がとにかく綺麗。漫画本で読みたいな。by 匿名希望-
一夫多妻
一夫多妻制を題材にした漫画ははじめて読みましたが、今のところ続きが気になって仕方無いです。
お馬鹿な主人公がうざ可愛いです。by 匿名希望-
日本ではありえない夫婦設定が笑えます。妻達の個性がそれぞれでやり取りも面白く描かれています。男がなぜロン毛なんだろう。
by あかなょはなたかた-
こんな世の中
一夫多妻制、こんな未来もありですね笑。話数も結構あるのでコミックス購入して読んじゃいました。男の憧れなんだろうな