NON(プロフ付)
更新が楽しみ
マンガ本も持ってます!
やっぱりメンズ向けマンガですかねー。こんな事実際には絶対起きないだろー!?とはぁー?と思いながらも楽しく見てます(笑)これからも、更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
最初はなんだこの話?と思いましたが、現実にはあり得ない分、開き直って面白くなってきました。こはるちゃんが魅力的。りゅうも掴めないキャラで段々好きになってきました。
by ミンちゃん-
読み始めは、一夫多妻もこのダンナもありえない!と思っていましたが、読み進めるうちに、だんだんアリに思えてきてしまいました。今ではステキにさえ見えます。
最初は面白くて、ぐいぐい読み進めていったけど、最近はちょっと飽きてきたかなあ
絵が好きだし、ここまで読んだので続けます。by 匿名希望-
内容が現実離れすぎてありえなかったです。決して面白いとはいえない内容で、読み進めることがでしませんでした。
気になる
メインの男がいちいち腹立つ感じなんだけど、段々素性が知れてくると気になって先を読んでしまうようなストーリーです。絵は凄い上手
by オカハ-
女の子がかわいい
無料版で読みました。
女の子が個性的だけど、絵が可愛いので女性でも普通に読めると思います。
ただ終わりが見えない…by 匿名希望-
途中まで購読ですが、面白い!
ただのエロ漫画かと思ったらそうではなさそう。
絵も綺麗だしスラスラ読めちゃう。by 匿名希望-
一夫多妻制、自分の旦那がそうだったら嫌だけど、現代においてないだけめ、割と最近まで外国ではあったから、復活してもいいのかも。それほどの体力、気遣い、お金がないこの時代には不向きだと思うけど。
微妙。
話の内容の発端としては面白かったのですが,読み進めると面白さ半減…ちょっと期待してたのと違って残念です。女性向けではないのかな?