NON(プロフ付)
絵が上手い
表紙の絵の女の子の絵や広告の絵の綺麗さに惹かれ試し読みをしてそのまま購入しました。まだ全話読めていませんがこれからお話がどうなっていくのか気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。
まぁまぁ
一夫多妻…現実離れした設定なのに、人の心がリアルです。おもしろい設定だけど、あまり奇聞のいいものではなく、途中までしか読んでいません。
単行本で読んでます😊
この作家さんの絵、とても上手くて好きです💕
一夫多妻…💕
この先みんながどうなってゆくのか楽しみです☆by いちごたん-
面白く絵もきれい
面白く引き込まれて絵もきれいで好きです。続きが気になり一気に読みました。切なさが伝わります。読んで良かったです。
by 油膜油膜-
無料部分から一気読みしてしまうくらい気になってしまいました。無料部分だけでなくポイントを使ってまで読んでしまいましたが、8巻ほどから感情移入ができなくなりました。
こんな男やだー
主人公もなんだかんだで、少しずつ惹かれてきてるのがなぁ・・・・・
しかし、一夫多妻とかありえんwby 匿名希望-
不思議な世界で、無料分読み進めましたが、もうこれ以上はいいかなと。
自分がどの立場なのか受け入れるのものなのか。by 匿名希望-
ストーリーは斬新さがあり面白かった。
ほどよいエロさも嫌いじゃないし、嫁になる人達のキャラやストーリーも個性がありみててつづきもきになった。
ただ、他のかたもレビューしてあかましたが最初は続きが見たくてボンボンよめてたけど、段々と失速していく感じに納得しました。面白くないわけではないけど最初の興味をそそる感じが段々となくなっていくかんじ。by 匿名希望-
楽しい
気軽に読み始めたんだけど、一人一人のキャラが個性があっていちいち楽しくてついつい読み進めてしまってます♫
続きが気になって
試し読みで読んで見ました。続きが気になって購入させていただきました。絵が綺麗で楽しめました。少しづつ分けて楽しめるのがいいですね。