NON(プロフ付)
ちょっとなあ
現実離れした設定だけど、こんな法律あったら嫌だなあと思いつつ続きを読んでしまう。絵もキレイで好きです。あと、おっぱいが柔らかそうに書いてあって良い。
無料配信だったので読みましたが、続きが気になるのは確かですが、お金を払ってまではいいかなぁ〜と言う事で購入には至りませんでした。
絵が好みで、内容も読み入ってしまいます。続きが気になって無料で読んでからポイント追加して一気読みしてしまいました。おすすめです!
無料試し読みから続きが気になり、途中まで購入しましたがどうなるのか気になるところです。ちょいちょい出てくるボケが面白い。
絵のうまさはある
しかし物語の盛り上がりがいまひとつで最初から続きが楽しみとはならない。6話無料も読みきらなかった。。ヒロインが問題。愛されないヒロイン。
by きさらわ-
ハレ婚
一夫多妻制という突拍子ない設定ですがストーリー展開が面白いです。あと絵に色気があって好きです!
主人公の頑固さには時折ムカっとしますが…
個人的には第二夫人が好みです。by 匿名希望-
無料分が面白くて読み続けました!が、途中からあまり最初の面白さがなくなり…途中で読むのをやめてしまいました。
いっそ
世の中こうなっちゃってもいいよねーと思う内容でした(笑)ただ、男の人があまり心惹かれないので……まだ全部読んでないので、これから変わっていくのかな?でも、あの単なるイケメン王子じゃないところが、この話の面白さなのかなとも思います。
絵がとても綺麗に描かれてて好きです!
えっちのシーンも、、笑
絵は老若男女の描き分けが上手いし、背景の細やかな部分もしっかりとしていました。by 匿名希望-
笑いあり、きゅんきゅんあり、えろてぃっくありの最高なマンガです。なんといってもこの絵!キレイすぎます。