NON(プロフ付)
無料+で買ったけど……だんだん内容が入ってこなくなってきた。
古民家ではなく防音完備のマンションなら………by 匿名希望-
絵が素敵で
絵がすごく素敵で無料分読んで見たら、面白い!!でも、後半なんかうーん、、って感じでした。最初の印象が面白いだけに、ちょっと残念
綺麗な絵
絵がリアルで綺麗なのに話も面白い。そして現実離れしてる話がすごく読んでいて面白い。これからどうなるのか展開がたのしみ。
未来は、こんな事もあり得るのかな?なんて漠然と思いながらも読んでみた。お金を持っている人がいつも権力を握っているのかなぁ。
漫画集めようかなって思うくらい面白かった
こんなに無料で読めてすごくいい!
絵柄も綺麗で、主人公の気持ちが少しわかる気がして笑ってしまう。by 匿名希望-
ハレ婚。
読み進めると、龍之介のとりこに♡
ハレ婚という、あり得ない設定がまた面白くて興味深い。
実際にハレ婚したら心境複雑だけど、何だかんだ嫁同士が思い合ってるところが、ちょっと羨ましかったりして。by カルロッタ-
あの有名人までが
ラルクのハイドさんも読んでますよねー
ありえない設定ですが人間関係やら恋愛関係やら色々問題がありますが読むのをやめれない。先が気になる…by じーな-
ハマりました
試し読みだけのつもりが予想外に面白く、ぐんぐんと読み進めてしまいました!絵が綺麗で好みです。まだ話しが続くので気になります、、、。
斬新なアイデア
絵も可愛くて、とても好きな作品です。主人公とほかの女の子達とのキャラ分けも、しっかりしていてそれぞれに、魅力を感じます!
無料が沢山あるので暇潰しに読み始めました。最初はギャグもあり面白そうだなぁと課金しまくっていたけど、マドカが抜けた辺りからストーリーが行き詰まってきた感が感じられ、面白さが無くなってきたかな?
by ゆーラブ-