【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(24ページ目)
続ききになる。
最初はなんだ?この男は、、?という感じで読みすすめていきました。多重結婚なんてありえない。。と思いましたが、いろんな思いがあるんですね。
絵がすごくかわいくて好きです。女の子の笑顔やカラダのラインなどすごくリアルです。ただ、一夫多妻的な感じなので、内容的には受け入れのは難しいかも。
んー
こんなに奥さん作る人と結婚は絶対に嫌だ。
よく耐えれるな…
でも旦那になる人はイケメンだ❤️
全部読みたくなるマンガですby 匿名希望- 0
絵は好きです
女の子の描き方が可愛いなぁ〜って思って読み始めましたが、ダラダラと長い…💦
展開も大したことなく、エロも無いwww
とりあえず、ストーリーも先が読めてしまうので読むのやめちゃいました。by 匿名希望- 0
いい
とりあえず絵が綺麗。こういう絵が大好き。内容もよい。ちょっとモヤモヤしちゃうけど、ちょいエロでいいかんじ
マンガだから良いのかな…と。
絵はキレイ。
一夫多妻制という男性にすれば羨ましい、有り得ないストーリーで話が進行する。
3者3様な妻たち、微妙な夫。マンガだからこその非日常感を感じ、ちょっと気になる作品である。by シンジ25- 0
最後まで読むべし
無料回だけ読んだり途中で投げた人のレビューが低評価のようだけど最後まで読みました
確かに第二の嫁が去ってから中だるみの回は続いたけど第一嫁の妊娠から俄然この作品の本質のテーマが見えてくる展開に
画もきれいで可愛く面白くしっかりエロいし満足な作品でしたby hikocyan- 1
残念
内容が薄っぺら
何でもない事引っ張ってるから
これ以上読むかどうか微妙ですね。
重婚あったら怖いです……by 匿名希望- 0
最初は面白くて課金してましたが、一夫多妻制のスタイルから軸が家族愛的なものに変わってきて、ちょっと飽きてきました。
新しく配信されてるけど課金してまで読む??と思って放置中。by 匿名希望- 0
男の欲望が具現化した漫画
現実では決して起こりえないのだからこそ、漫画でくらい、この作品みたいに非現実的な世界を描いても良いよなと思います。しかし一方で、男だけが得をする世界になっているのでら女としては少し呆れる気持ちがぬぐえません。男なら読んでいて夢を見れる作品でしょう。