絵が綺麗
最初の頃は絵が綺麗だし面白くて読んでたけど、途中からあまり読む気がしなくなった。ハレ婚て男性にとってはいいけど、女性からしてみたらデメリットしかないような気がする。性格悪くなりそう。
ハレ婚…一夫多妻実際無理だろ!と、思ってしまうけど、平安時代の結婚形態かぁと考えると、現実に日本であった形なんですね。
ただのエロでなくストーリーだと思っていましたが、話が進むに連れて
現実的でない話に飽きてきました。最後まで読む気にならないです。by 匿名希望-
なによりも絵がキレイで個人的に好きです。
友達にも勧められて興味が湧いたので見ました。
内容も新しいです。by 匿名希望-
女の子はみんな可愛いけど、主人公だけやはり自分勝手さと天邪鬼っぷりでどうにも好きになりきれなかった。ゆずちゃんがいい女すぎて最高ですね。
絵は綺麗で読みやすいものの、女性軽視のようなスタートに何だか意気消沈。最後まで読むと何か違うのかな…課金してまで読む気にはなれませんでした。
タイトルの意味は
タイトルの意味は分からないし、まだ読み始めたばかりですが、最初から修羅場と言う設定が斬新で、これから続きが気になります。ヒロインカッコいい。
ハーレム婚
題名のハレ婚って何?と思って読み始めました。
ピアニストの龍之介に第一夫人のゆず、第二夫人のまどか、そして第三夫人の小春ちゃんとのハーレム婚。
龍之介は平等に3人を愛すというのですが最後まで龍之介の気持ちは理解できませんでした。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
絵が綺麗で最初は面白くて読み進めていましたが、結局女性はみんな都合のいい女になってしまい、男性にだけおいしいシステムになっていってしまった感があります。第2夫とかもでてくれば、もっと面白かったのかも??
結局第一夫人の子は誰の子だったのだろう、とそこだけはもう少し強めにどちらに似てるか描いてほしかったなーとちょっと気になりました。by 匿名希望-
無料分だけ読んだ。絵はキレイ、三人の妻の色んなドラマあり。でも三日に1回回ってくる夜の営み…。自分は理解出来ないから辛いな~。
by もこもこ888-