NON(プロフ付)
現実的に考えられないから楽しめます。
一夫多妻制、現実的に考えられないから楽しめます。
ですが、夢で主人に別の妻がいるというのを見たら辛かったです。言いたいこといえないし、いっつもあっちとは何してるんだろうって気にしてる。。
この作品は漫画として楽しみます。by 匿名希望-
設定は面白い
設定は面白いと思うのですが、中々話が進まないのと、相手役の男性にあまり魅力を感じないのとで、私はあまりハマりませんでした。
青年誌は、女の子の色気は二重丸ですが、男性キャラは、女性には好みが分かれる所でしょうね。。by おいと-
おもしろい!
特殊な設定で
もっと拒否感や嫌悪感を感じるかと
思ったんだけど
おもしろくてハマりました‼
キャラがそれぞれすごくいい!
でもやっぱり小春ちゃんおしかな?by 匿名希望-
そこまで独占欲が強いわけではない私でさえ、旦那様に奥様が何人もいるのはちょっと耐えられないかもしれません。
体は気分が高揚すればどうにかなるのかもしれませんが、心と心のつながりはどうなるのでしょうか。by 匿名希望-
うーん。。
作者買いで読み始めました。
ちょっと設定についていけないかな~⤵
りゅうのすけの良さが私にはわからん!by 匿名希望-
かわいい絵柄だけど
女の子がセクシーでかわいくて色気があります。でも主人公の良さがあまり分からずよくお嫁さんにしたな~という感じ。中盤位までよんだけど未だに感想変わりません。
ハレ婚ずっと気になってて読んでみました。女の子可愛いし、男の子もカッコいいし絵がすごく気に入ってます。内容はちょっとずつ面白味が落ち着いてきたかなって思いました。続きは気になるけど早く読みたいまではない感じです。
絵と設定は素晴らしい
まず絵が綺麗ですね〜
登場人物のかき分けも当然出来てるし、それぞれ個性があって最初は興味がそそられたのだけど…
主人公が少しかわいいだけのつまらない女の子。
甘ったれで困ったら周りがなんとかしてくれるっていうタイプ。
ハレ婚の政策は割と男性にリスクがあるんじゃないかなぁby あいゆえに-
絵は綺麗。読みやすい。ただ、やっぱりハレ婚は嫌だ。自分だったらたえらんないなー。ストーリーも面白いとは思うけど、主人公を、好きになれませんでした。
無料で読み始めたのにいつの間にか次々と読みたくなるようなおもしろさがありました。
最初はありえない話だと思っていたけど読みすすめていくうちにハマりました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-