NON(プロフ付)
作者が女性と知ってビックリです。
いかにも男性が考えそうな内容だったので
話は面白いです絵柄も好みですby 匿名希望-
無料配信で1話だけ読みました。あまり絵が好きじゃなかった!珍しい設定だから入りこめれば飽きはしないかも。
絵も綺麗
絵も綺麗だし、展開も早さがちょうどよくスラスラ読めました。
女の子が可愛いのがまたいいです笑これからも楽しみですby 匿名希望-
とくに
だーとも思わなかったマンガ。男子な人気みたいですが30代のおばちゃんはあまりそそられない話しかな。多分男目線のマンガです。
by ととか029-
話がおもしれく、個人的にはすきなはなしでした!絵もきれいでエロ感もよかったです!作者さんチェックしました!
いい!
小春のおバカ可愛い感じとツッコミのテンポが良くて面白いです。 切ないような楽しいような
龍の変態さもジワジワハマります(笑)
一夫多妻なんて自分がその立場だったら絶対嫌ですが、漫画なのでそこは気にせず楽しく読んでます。by 匿名希望-
非現実的なストーリーがとてもおもしろくで、のめり込んでしまいました。
この国がもし一夫多妻制だったらどうなるのかな・・・by 匿名希望-
絵が綺麗でテンポが良い。
龍の変態さもジワジワハマります(笑)
一夫多妻なんて自分がその立場だったら絶対嫌ですが、漫画なのでそこは気にせず楽しく読んでます。by Yun12-
こんな法律が日本にあったら、かいしょうのある浮気男には最高ですね。不倫もなくなるから生きやすい世の中になるのかな。
by りゅうりゅうくん-
まだ未知数です
二十数話読みました。
ストーリー設定の意外性よりも、絵が丁寧で個人的には面白いんですが、いかんせん長いです。あんまり進展しなくてそろそろだれてきました。他の漫画に浮気して、ポイントが余ってたらまた続き読もうかなって思っています。by 匿名希望-