東京に出てきて色々経験して、実家に戻ってきた22歳の女の子。少し成長して戻ってきてこれからどんな人生が待っているのか楽しみです。
ハ-レム婚
略してハレ婚?とにかく男がキモい!こんな男、絶対モテないだろうしあり得ない。しかもそれぞれタイプの違う可愛らしい女の子3人が妻。まさに男の憧れ&願望丸出しストーリーでした。少子化対策があまりにもお粗末ですね。話もつまんないし課金はしません
仕方がないのか...
世の中の少子化が行き着く先の対策は、一夫多妻性なのか...と思ってしまった。納得しないが、理解しながらついつい見てしまう。
男の人は一夫多妻制とか好きそうですね。しかも巨乳と美人と昔から好き人とか。
女性にはあまり共感できなそうです。by 匿名希望-
絵はとっても綺麗で女の子はセクシーで可愛らしいです。が、男はどれもあんまり....。男性向けの漫画だからこんなものかな?それにしてもコーヒー代5円のやり取りで、なぜ小春が相手の男性にドキドキしたのか、何度読み返しても私には理解不能でした。
好みでは
うーん、好みではなかったです。
無料話の話数が多いのにひかれて、時間つぶしで読みはじめたのですが、最初はおもしろいなーと思ったのになぁ。
ダンナ様になる方の素性もわからぬまま、ああいう展開になるのも、もうちょい掘り下げてほしかったです。by ゆーゆーいぶりがっこ-
とんでもなくぶっとんだ話だなぁと思います。でもまぁ何だか面白くてついつい読んでしまいますね。絵も綺麗でギャグっぽいところもあるので、いずれは購入しようかなと考えています。レビューを読んでいると賛否両論ですが、、、
う〜ん。
あらすじが気になって少しだけ読みすすめましたが…女のわたしにはあまり受け入れられない感じでした。。
果たして誰向けなんでしょうか…若い男性??
読み進めたら面白くなるのかなぁ?と思いきや、レビューもそうでもなさそうなので、完結したら最後らへんだけ読もうかな。。by 匿名希望-
最初は
話の設定が面白かったのと絵が綺麗だったので最初は課金してどんどん読んでいました。
どこかからグッと面白くなるかなと思いつつ、なんかだんだんと面白くなくなるというか盛り上がらないというか。。
途中で読むのをやめてしまいました。
たぶん私は主人公の勝気な性格がどうも受け入れれないみたいです。。by maaakiii-
「ハレ婚」というタイトルが気になって無料版で読みました。
が、自分が思ってたストーリーとは全然違ったので、無料版で終わりにしました💦
もう少し中身があると面白い展開になるのかもしれませんが、あまり惹かれるものはなかったので、もう見ない気がします。by 匿名希望-