NON(プロフ付)
無料分だけ試しに読みました。女の子が可愛かったりエロかったり描き分けが様々にされていて良かったです。
ただ、続きを読むとなるとうーーん…面白そうなんだけどちょっとダラダラしすぎかなぁとも思ってます…ポイントが余った時にあてるようにしようかな…by 匿名希望-
無料分を読み、レビューも見て
次の展開にお金つぎ込む価値無いなと。。
展開ダラダラしてると飽きられますよねby 匿名希望-
日本絶対にじゃありえない設定で、なかなか理解しづらいけど、それでも面白くてどんどん読める楽しさです。
絵はとっても可愛いし
きれいだし良いのだけど、
ストーリーがイマイチかなf(^_^;
無料分だけ読んで終わりました。by 匿名希望-
まず絵が綺麗なのと、内容も分かりやすいので読み入ってしまいます。やっぱり内容も面白いです。この先生の作品はどれを読んでもハズレがありません。
ちょっと話が読めない感じがありました。
ちょっと難しかったような感じです。
続きを読んでいけば変わるのかも?by 匿名希望-
面白い!
出だしも面白いの先のストーリは、何か読めそうで読めない?別な展開がありそうな気が…
これは、イラストも良いので気に入っちゃいますね(^-^)by 匿名希望-
無料分プラス何話か
無料分から飛ばし飛ばしで購入して読んでいますが、ストーリー的には可もなく不可もなくといった感じ。所々で「こんな短いのに50p!?」といったところがあります。
メインキャラの男性がねっとりしていて、個人的には苦手なキャラなのですが…身体のラインやエ◯シーンは魅せるものがあると思います。線がしっかりしていて、見やすいです。 もう少しキャラ設定がウケるもので、心理描写が上手ければかなり良い作品になると思います。by 匿名希望-
色々考えるけど
私だったら絶対この制度は嫌ですが、漫画だから許せて読めます。登場人物はどの人も個性的で魅力があるので楽しく読めます。
ですが、やはり誰かを贔屓してしまうとこの制度は成り立たなくなるだろうし、悲しむ人間が出るので日本ではやって欲しくない制度ですね〜。
設定はぶっ飛んでいますが、それを許せるなら面白い作品ですし、絵がとっても綺麗なので私は好きです。by マカロニ08-
無料分しかよんでませんが、男がわけわからない。周りの女たちも変だし、私は苦手でした。もっと読んだら面白くなるのかな?