NON(プロフ付)
絵も綺麗で話もなんだそりゃ!な感じでエロもあるし、凄くはまりました!でもだんだん、んー?な感じにハレ婚じゃ無くなってく?でも二人がどうなるか見届けたいと思います!
変態くさい
男性目線の作品っぽいです。
男性がなんだかねちっこくて変態くさいです。でもなんかセリフが妙にツボで個人的には好きですね(笑)
やたら女性の体がはりがありすぎて少女漫画に慣れてる私には違和感ありますが(笑)
でもまた読みます(^^)by あよぽ-
今の日本ではありえない話だけど、面白い‼3人の女性達もそれぞれ個性的だし見てて続きが気になる作品でした。
一夫多妻制というちょっと現実味のないお話が面白かったです。個人的には旦那と妻より、妻たちの絡みが好きでした。
by ☆yuun☆-
やば
こんな関係…♪まだ最初しか読んでないけど………こんなストーリーいいかもて思っちゃう♪今後4人の関係どうなるんだろうて読みたくなる
おもしろい!
ゆずがさばさばしててすごいと思う!
龍が嫁を一人にしてくれることを願う!!
ハレ婚なんて絶対嫌だけど、笑by 匿名希望-
男のロマンを現実にした
まさに、男の理想郷。現実にあれば、最高だか、ないから、がまん、読むことで、我慢、続きが気になる。
続き読みましょう🎵by とっしんさん-
無料分だけ読みました。今後の展開が気になるけど、レビュー評価を見ると話も長いし、何となくためらってしまうところです。
絵がキレイ!!
最初はグイグイはまって課金してしまい大人買いしてしまったほどです。
絵は綺麗だし、内容はそんな事あるかって、展開はあるけどまぁー漫画としては面白いかな。by 匿名希望-
無料で
無料一気読みしましたが、絵が綺麗だし主人公の女の子が可愛い!
話が嫁ハーレムみたいな感じだから男性受けの話だから女性が読んだらちょっとうーんって感じな部分は沢山あったけど続きが気になります。by 匿名希望-