【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(22ページ目)
途中まで読んでいて、ポイントも余っていたし続き見るかくらいで読み直したら、結局ポイント買って最後まで読みました。笑
まどかが離れていって、ゆずはジョーとくっついてってなるのかなと思いましたが最後は元に戻るのかとちょっと残念でしたが、こういう終わり方が良かったのかと今は思います。by 匿名希望- 0
泣いた
なんかもう…辛くて辛くてめっちゃ泣いた。まどかと再会する辺りから読むの苦しすぎてめっちゃ泣いた。
この漫画的に結果みんなで幸せならそれでいいと思う。
そもそも好きな人に自分以外を見てほしくない人間にはあり得ない話しなだけで(根本ですが)
最後には小春ちゃんだけを愛してほしかった…て思ってしまう私には……この話自体最初から最後までやっぱり無理なんでしょう。
絵は綺麗で好きでした。by 匿名希望- 0
一人の夫と、三人の妻。
一夫多妻の夫婦話。
それぞれの妻が夫を愛していて、夫もそれぞれの妻を愛してる。
ゆえに切ない。
最後はどうなるのか気になって読んでましたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
こんな世界あったら最高!
こんな世界(制度)があったら、最高に楽しいか最悪かどちらになるかなーなんて考えながら、楽しく読んでます!
うーん。
私だったらこんな形の結婚は嫌だし
赤の他人の赤ちゃんを可愛がることは無理だろうなと思ってしまった。
内容は面白いんだけど!!!by 匿名希望- 0
男子向け?
設定が面白い。ハレ婚てネーミングも上手いな。
要はハーレム?日本で、法律上認められた多重婚のお話。エロもそれなりに濃厚で、男子向け?絵がキレイ。by 匿名希望- 0
主人公が浅はかなところがイライラするけど、それがこのお話のキモなのでしょう。一夫多妻制が許される町、一体どんなものか…そして彼は何者なのか、続きが気になります。
龍之介が好きになりきれない
龍之介が好きになりきれません、、。自分勝手すぎて読んでいて辛くなります。とくにまどかの絡みの話のときは読むのをやめようかと思うくらい辛いです。結局小春しか恋愛的な意味で好きではないのかな、、気持ちを知りたくてモヤモヤします、、。
by みのみむ- 0
一夫多妻制がオーケーな日本が舞台のラブコメです。
主人公が割とギャーギャーうるさい…
途中までは惰性で読んでましたが、女子高生が出てきたあたりで飽きてしまいました!by 匿名希望- 0
イライラするのに読んでしまう
あり得ない内容、有り得ない設定で、主人公の旦那にイライラするのに、絵が可愛いせいか怖いもの見たさか、ついつい読み進めてしまった。
読後感は個人的には正直あまり良くなかった。by 匿名希望- 0