まだ
まだ読み始めで条例の内容がわからないですけど、何かありそうですね。謎の男前も気になります。これからの展開が気になるので早く次が読みたいです。
中々ありえない設定に共感できない主人公。漫画ではよくある事ですがテンポがいいので面白くは読めます。とりあえずちょいエロいの見たいって人にはいいのかも。
by aicha#-
まぁまぁまぁな漫画
リアリティある漫画でまあまあ楽しめる作品。男女の心理描写が面白くて、色々勉強になる漫画。好きな人はハマる作品。
ハレコン、はれこん。昔雑誌で読んで改めて見直してみる。忘れてたところもやっぱり面白いなぁ。続きがきになります。
結構面白かったからネカフェ行って続きも読んできたけど
やはり漫画はチマチマ読むよりも一気に読むに限るねby 匿名希望-
主人公がぶっ飛んでて面白い。
男性の理想の条例だよね。女の子達がそれぞれ違う魅力があって、かわいい。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
なんというか、設定には無理があるけど
なになに?どういうこと?と引き込まれる部分はある。
でも掘り下げていくほどの興味はわかない。
嫌悪感はないけど、わくわくどきどきもない。
絵がきれいでかわいらしいのと
それぞれの、キャラクターはきちんと描かれているのかな、個性がちゃんとありますね。
ただ、無料分で読むのはいったんストップしてしまいました。by 読者-
めちゃくちゃ
青年誌のマンガだからだろうけど、あんまり受け入れ難い話かなと。いくらカッコ良いとかお金あるとかでも、重婚文化は不幸でしたかないように思った。
初めは面白く読み進めていきましたが、進むにつれてもういいかな?って思ってしまいました。
報われるのかなぁ3人の妻達は。by 匿名希望-
見ていてドキドキしますが、ハレ婚、少子化対策といえど、一夫多妻で男ばっかり得してる感があるのがもどかしく感じましたがおもしろいです