この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
NON(プロフ付)
配信話数

評価3 36% 1,532
評価2 12% 507
評価1 4% 188
2,141 - 2,150件目/全3,382件

絵柄がキレイで魅力的!もっとドロドロ女の闘いになるのかと思いきや、そうでもないからさらっと読める。ゆずちゃんが素敵だー。小春はエロくてずるい。これは作品じゃなくめちゃコミックスのせいだけどすごく読みづらいので、せめて縦スクロールに対応してほしい。線が荒くなってるのも残念。続きは他のサイトで読もうかなと思う。

by 匿名希望

なんか共感しにくい作品だなーと思います。
    現実にありえない設定だからかな?
    私は絶対こんな制度嫌だし。

それでも男を好きになるのかな??と思っちゃいます。
    最初はサクサク読んでたけど、途中でもういいかなって思っちゃいました。
    女が可哀想になっちゃいました。

でも、絵はキレイだし、読みやすいです!

アリ。

こういうのアリ〜〜!
    と、思いました…
    でも、女性は感情移入しやすいので嫉妬に負けちゃうかもな〜〜自分なら…
    一番が良い!
    でもお気に入りマンガですね。

by 匿名希望

無料分読みました。
    好みがわかれそうな漫画だと思います

絵は可愛い!綺麗でとても見やすいと思います

問題のストーリーは、最初がありきたりというか、特殊な設定、現実離れ。
    面白いんですが、ちょっと足りないし、他の女の子がかわいそうになってきちゃうし、チャラいしなぁー...
    結果、私はあまり好きではなかったのでこの評価です

一話が短い

ストーリーが長く一話が短いのでまあ少し長いと読みやすく満足感があります。ものすごく焦らされてる感じで悶々としますが、先がきになるのでポイント喰いなずるい作品です笑っ どの部分で欲しい描写が来るかわからないのでジャンルとしては目的が違く感じられる作品かもしれません。あくまで個人的な意見です。内容は好きですが、ポイントが無くなるので別のもの優先になりがちです。

by 匿名希望

最初別の漫画からきたんですけど、初回ちらーって見たらハマっちゃってどんどん見てしまってます!
    絵も綺麗だし、話も面白くオススメです

by 匿名希望

自分の住んでいる地域が一夫多妻性になっているという設定がなんか凄いなぁと感じました、、笑(・_・)だけど、登場人物が全てがステキなキャラクターで読んでいてとても面白かったです!!(*^-^*)私的にまどかが1番可愛いです!!無愛想だけれども夫のことを愛してる感じが何とも可愛らしく思いました笑でも話が少し長い?

絵がかわいい

絵がきれいで読みやすく、嫁3人がかわいいなって思います。
    まだ途中までしか読んでいませんが、最初のほうは勢いがあって、面白かったのですが、個人的にはある場面を境にだんだん うーん…?と思う展開になっていってる感じがしました。
    あと、つづきが長いわりに、読める一話一話が短くて読むのが疲れてきてしまいました…

はじめて読みました

絵がきれいなので、まず表紙でよみたい気持ちが誘われてよんでみました!内容も読みやすく、1話1話とても次回が気になる内容で、ポイントをついか購入してしまいました。

普段は、Cookie、マーガレット、ベツコミなど様々ジャンルの作品を見ているのですが、こちらの漫画も支持層が広く中学生位の子からも読みやすくなっていると思います。

内容は好きな内容ではないけれど、こういう漫画があっても面白いなぁと、思いました。

あれ

思ったよりけりますのではないけど書き君とかいっぱいあることです!
    書きたいことがあるのであればいいのかなと睡眠の重要性は増しているけど書き君だけだよ?ないから入ってるよなと思う三人は多いけどもねハートの持ち主だから入ってるよねと言われているし過ぎたのかもしれなくてもいい子だから来てからでもないから入った

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー