無料分を読んでいる途中ですが、ハレ婚がハーレム婚の略称とは。男性にとっては嬉しい関係かもしれないけど、女性側にしたらそりゃ第一婦人の立場がいいはず。面白いからしばらく読みます。
まどかの過去
ずっと過去に興味がありましたが、ついに知ることができてドキドキします。りゅうの若い頃、出会ったときのはなしも知れて、待ってましたの回になっていると思います!妊娠してたら、、と思っていたら、手術の話まで、、?先が気になります!
タイトルから晴れ晴れしいお話かと期待したのに、まさかの一夫多妻という設定。途中でギブアップしました。
by めめのめめ-
ものすごくおもしろいとか、絵が好みとかじゃないのに、ポイント使って読んでしまった。最後だけ読んだけど、まぁそうなるよねって感じ。
by megumi⭐-
無料分も途中で止めてしまいました〜
一夫多妻制という設定は、現実離れしていて興味が湧いたんですが、無料分の途中で読み続けられなくなりました。
ヒロインのキャラに魅力を感じられないためか、一夫多妻制という動物的な考え方が受け入れられないためか。。。by 9月3日-
一夫多妻
一言でいうと一夫多妻婚の話なのですが、そんなに重くなくて娯楽的に気安く楽しめます。
タイプの異なる女性が揃うと華やかですね。by 匿名希望-
やっぱりこの作品の作者さんは男性でしょうか?
男性側の都合の良い話しですね。
いくら漫画だとしてもそんな制度が試されたとして、普通にまかり通るはずがない。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが
男運ない的な女子の数々の騙され苦悩の物語って感じで、今のところ特に可も無く不可も無くって感じですがこれから先の展開に注目したいと思います。
絵が綺麗で読みやすいです。
いきなり、自分の地元が一夫多妻制になってたら嫌だなぁ…と思いつつヒロインの今後を案じながら読みました。
面白いです。by 匿名希望-
面白いかも
青年漫画の画風で、読み続けるか迷ったけど何か良いかも。突飛な設定とコミカルシリアスのバランスが良い。女性も読みやすいと思います。