面白いのだが、主人公がどうしても好きになれない。ダメなヤツだけど愛せるキャラではない。なんでこの子にひかれるのか全然わからない。
読めば読むほど楽しくなる漫画でした。
一夫多妻とかになったら、世の中どうなるのかなー。現実にはなかなか無い話でおもしろいかも。by 匿名希望-
うーん。主人公の小春の気持ちもわからなくはないところもありますが、ちょっと気持ちの良い話ではないので読んでてだんだんつまらなくなってしまいました。
設定が。。。
設定が斬新で面白かったです。
日本でも一夫多妻だったら、こうなるのか。
でも、ここに出てくる登場人物だからこの展開になるのか。。。
ギャグ漫画のようなノリで読むのが一番いい気がします。by 匿名希望-
ランキング入ってたのでちょっとだけ読みました。私にはハレ婚制度が気持ち悪くて合わなかったです(^_^;)
ハレ婚、、、ハーレム婚かぁ男からしたらバンバンザイな制度なのか?けど、養うために倍働かなくちゃいけないよね笑
普通
無料版を読んでやめました。初めのストーリー的に掴みがなくシンプルに展開していたので読み続けたいなと思わなかったです。あの描写は上手いと思います
主人公が・・・
主人公の女の子が全然魅力的ではなく、感情移入できませんでした。ワガママだし浅はかで他力本願だし。家族の為に覚悟してハレ婚で嫁になった癖に嫁らしい事何にもしないし。家事担当でも、エロ担当でもなく。せめて仕事バリバリとか、何か主人公にしか出来ない事があればいいのにと思っちゃいました。無料分だけ読みましたが、続きはもう読まなくていいかなって感じです。
by ちゅうちぇ-
日本では非現実的なハーレム婚。絵が綺麗なんだけど、主人公が肩代わりして貰う条件で嫁になったのにワガママ過ぎてウケる。
男の絵が受け付けない。by 匿名希望-
うーん、斬新なお話ですが…ヒロインのタイプが嫌いです。
猪突猛進もいいところ。
バカがつくほど真っ直ぐってのは良いとして、妙に計算高いところがいまいち。by 匿名希望-