面白いけど

ちょっと設定がムリムリすぎてなかなか話に入り込めませんでした。絵はキレイで好みなんですが。。男のキャラが好きになれなかったです。

話の内容もあり得ない話だけど、支離滅裂な内容でもなくとても入り込める物語!
    それぞれの人間性もよく描かれて面白い!

ハーレム婚
    実際にあったらいいなあなんて思います。
    個人的にはゆずちゃんがナイスキャラで大好き!
    ギャルで遊び人そうだけど家庭的な女の子。
    ゆずちゃんだけいればいいんじゃないかと思うけど、3人の嫁それぞれが、必要なんだなあと。

無料でいっぱい

無料でいっぱい読めるから読んでみた。エロい描写いらないなとか、あり得ない設定つまらないとか、途中でやめようと思ったけどまぁまぁおもしろかった。

絵が綺麗

ありえない設定についていけるかと思いましたが、ハマりました。絵も綺麗だし女性にもオススメです。エロいわー。

絵がいいけど、話としてはあり得ない。ギャグとしてはあり。一夫多妻でこんなに平和に和気あいあい妻たちが仲良くできるなんて無理。

無料分読んで

絵が綺麗で無料分全て読みました。
    ありえない設定で面白かったけど、主人公がとにかく文句ばっかりでうんざりした。

考えてしまう内容。
    まだ、途中だからですかね。
    最後まで読んでみたら納得しちゃうのかも。期待してこの先読みます!!

始めは 主人公にイライラして ストーリーも共感できないし 購入やめようかと思ったけど、
    なぜか 続きが気になり 購入してしまった。

まさかの一夫多妻

一夫多妻 ?日本で?って思いながらも、どんどん引き込まれていく。妻の一人一人との愛は確実に存在していそう。どうなっていくのか中毒性あり。

全ての内容:全ての評価 2,071 - 2,080件目/全4,248件