この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
NON(プロフ付)
配信話数

評価3 36% 1,532
評価2 12% 507
評価1 4% 188
2,021 - 2,030件目/全3,382件

なかなかぶっ飛んだ感じの設定でしたが、その設定に興味を持ってしまったのと、登場人物それぞれが個性強すぎてついつい読んでしまう。ヒロインの小春は今時の子って感じで、何に対しても覚悟が出来ていないというところに少し苛立ちを感じてしまいましたが・・・。世の中には周りから手を差し伸べられる事で生きていく能力の人もいて、ある意味才能なんだろうと思ってしまった。

先が気になる

最初の1話はまずありえないとおもっていたけど、先を見て行くと以外と面白い!!内容も、コメディーに作られていたり、ちょっと男性目線でエロティックに描かれていて、男の人だけでなく女の人もドキドキしたりできる作品なのでは!?無料話は以外に長く楽しめるのでじっくり読んで購読を検討してみてもいいのかも!!この先が楽しみすぎる!!

by 匿名希望

設定が突飛だけど考えられてる。
    絵が綺麗なのでスイスイ読めます!
    面白い!

面白い!

イラストがとてもキレイで可愛らしくストーリーもとても面白いです!
    ヒロインの苦労も見ていて応援したくなります꒰๑•௰•๑꒱
    ハレ婚という世界観も読んでいて気に入りました。
    読んでいる間にすぐ、時間が経ってしまいます。
    続きも楽しみです꒰๑•௰•๑꒱
    作者様に、期待しております!
    頑張ってください|´-`)

なんとなく

何気なく読み始めたのですが、先が気になってくるお話ですね。
    今後の展開が楽しみです。小春ちゃんの気持ちがどう変わって行くのか、他のお嫁さんの対応もどう変化して行くのか、旦那さんの本心は?
    現実にはありえない条例ですが、今後の4人の人間関係がどうなっていくのか、結果的にみんなが幸せになれるのか、見守りたい気持ちです。

エロい

くだらなそうな話だなーと思いつつ、27話まで無料なので読み始めたら、好きでした。
    あり得ない設定だけど、キャラクターは脇役までしっかり作られていて、ちゃんと人物の感情が丁寧に描けてるから、うそ臭さがあまり気にならない。
    そして女の子がみんな可愛くて、エロい。
    絵も好きです。
    まどかちゃんが好みでした。

とりあえず27話も無料なの?!と、飛び付き読み進めてはみましたが、気がつくと27話になっていて…

現在配信されている話数を見てこれは無駄使いになるなと、やめてしまいました。

今後どのようになるか、彼の正体はなど、若干の気になりはあるものの、追加で購入してまで読もうと思えない一話の短さ。

レビューをみてネタバレでも正体を書いている人はいないかと探してみるのが限界です。
    どうしても気になる!と思えなかったので、無料で終わります。

つまらない

つまらないですね。なんでこんな作品が人気あるんでしょう、結婚をなめてるとしか思えない。本当結婚ってなんなんでしょう、妻ってなんなんでしょう、幸せになれるはずだったのに。男はずるいです、仕事さえしてれば良いんですか?浮気は本能ですか、そして自分が周りに捨てられたら妻のもとに帰ってくるんですか、本当に女は損。

by 匿名希望

最初は男がとにかく気持ち悪かった(笑)
    でも、主人公を理解して優しく受け止めるところとか、妻を全員守るところとか、意外と頼りになるんだなーって感じでドキドキしました。
    でも主人公と結ばれるまでがとにかく長すぎて、見ているこっちがもやもやします。
    ダラダラ続くよりもテンポ良く進んでほしかったなぁ。
    最後までは購入しないと思います。

最後はどーなるのか…

20話も無料というのに惹かれて読み始めました。イラストもキレイで、まさかのハーレム婚の話だとは思わず、途中まで読んでいるところです。男運のない主人公、なんとなーく気持ちがわかるところもあり、この先の展開が楽しみです。ありえないけど実際こんな条例あったら、ハレ婚する人、出てくるかもしれないですね(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー