NON(プロフ付)
絵が好きです!きれい!
一夫多妻制…途中から見てるのが苦しくなってまだ途中ですが続きもきになります。by FDCまま-
なかなか
次の話が気になり、どんどん読んでしまいます。本来彼がどんな目的でどんな風に出会ったのかなかなか本題に入らないところが読む方をいじいじさせてハマっていきます。
これから主人公が変わって(開発?(笑))いくんでしょうね。無料分を一気読み来てしまいました。
かわいいけど…
タイトルと表紙の絵につられて読みました。絵はキレイで女の子がかわいいけど、内容は微妙で、女子ウケはしないかも。27話まで無料でお得かなと思ったけど短いです。
by mcmaron-
面白かった
主人公がどうやって生計立ててるのかとかツッコミどころはあるけど、それなりに楽しめました。主人公の男はロクデナシだけど何故か憎めない。本来なら理不尽な待遇というべき女性たちも可愛い。もちろん小春ちゃん可愛いです。
設定が女性蔑視とこのご時世なら言う方もいるかと思いますが、私はただのコミックとして楽しみました。by 匿名希望-
無料のとこまで読みました
絵が綺麗なので読み進めてますが、この遅い展開と、主人公にイマイチ共感できないのが課金を阻みます。。。もうすこしテンポよく、キャラも絵の綺麗さだけで、共感できる人がいないのが残念です。
by カフェコンジェラート-
意味不明
初回で早い展開にもかかわらず、面白いし、状況もわかりやすい。次を読みたくなる作品でした。人間成長の話としては面白いかも
by よっちおっち-
テンポよく今のところは面白いとです
無料配信分まで読みました。テンポよく、今のところは面白いとおもいます。絵も綺麗だし適度にエロい。だけどかなり長い話見たいですね。正直このテーマでそんなに描くことあるかなって感じです。間延びしてそうなので課金はしないかな。
コメディ要素!
コメディ要素が盛りだくさんでとっても面白いです!
先が読めないストーリーでどんどん進んでしまいました!by 匿名希望-
無料分だけよませていただきました。主人公小春のことがだんだんイラついてきて、続きはまぁ気になるものの読む気がしません。コマが変わる時の無駄な動き、斜めから変わったりも見ていて酔うので無駄に疲れました。