んー

なかなか先が分かりにくい作品。キャラクターにあまり共感できず、、
    無料の分で読むのは終わるかな。一夫多妻制というのは面白いけど、なんかよくわからない。でも、絵は好き。上手だし、女の子がかわいい。

だんだん面白さ失速

無料分から一気読みしてしまうほど気になる内容だったけど、まどかが居なくなりハレ婚祭ぐらいからはテンションが下がったまま面白さ失速( ・_・)

はじめは恋愛話で嫉妬や独占欲が問題だったのに、今はファミリー物へと変化、一夫多妻の問題点が薄れて逆に美化しすぎ!?
    描かれている嫁達は柔軟に自分の置かれた立場を受け入れていくけれど、結局男性にとって「単純お馬鹿で見た目が美形、乳デカな女性がイイ!」的な流れが読んでいて疲れました(-ω-;)
    一話一話も短くて、無料分が27話あっても全然嬉しくないです

長すぎて話の筋がボヤケてきたし、飽きてきたので龍が何者なのかももういいや(´ε` )
    これ以上の課金は止めようと思いました

だんだん気分が盛り下がりました。

最初はグイグイはまって課金しまくり、これは本でじっくり読みたいと思いだし、慌てて本屋へ直行!
    現在発行されてる11巻まで大人買いしてしまったほどです。

だけど、7~8巻位からどうも感情移入出来なくて、自分がこの立場なら嫌だなって思い始めたら苦痛になってしまい、11巻まで読むのが辛かったです。

絵は綺麗だし、内容はそんな馬鹿な‼って、展開はあるものの、エロいの読みたかったらアダルト買えばいいし、恋愛ものにしては女が底辺扱い過ぎて胸くそ悪い。

次の新刊は買わないな。
    大人買いした自分が悔やまれる。

つまらない

設定に無理がありすぎて世界観にはいりこめない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 181 - 184件目/全184件