タイトルとイラストで興味を持って無料分まで一気に読んだけど、なんだか思ってたのと違う…。イラストは綺麗で読みやすいんだけど、ハレ婚って結局なんなのか。みんなで仲良く暮らすってこと?
いまいち
試し読みをしましたが、なんだか内容が現実離れしすぎていて理解がしづらいです。続編も読もうとまではぉいません
好き
ハレ婚自体はリアリティがないけど。実際こんな環境があってもおかしくなさそう。裕福層とかはありそう。内容も面白いので好き
by りんがちゃ-
ハレ婚なんて条例できたら、子ども増えるかなあ。逆に女子が男子をたくさん侍らすのはあまり世界に類がないのかね⁉
絵もすごくきれいでどの登場人物もみんな個性的で魅力的でほんとに面白かったです!!アニメ化しないかなぁーって待ってます!
by みらりちゃん-
独特
世界観が独特で、女性には少し受け入れにくい内容だと思います。
でも絵が綺麗なので読めちゃいます。
男性本位のストーリーがちょっと苦手でした。by 匿名希望-
普通
途中まで読んだけど話があまり盛り上がらず読むのやめました。過疎化の進んだ町が過疎化ストップの為変な法案を出してハーレム婚なんて、ありえないー
何というか。。絵のタッチと、内容から迫る何かがありますね。少年誌初めて読みますが、当たり前だけど少女誌とは真逆なんですねぇ。キュンキュンの少女誌に慣れてると重いです笑
by きこりさん-
読んでいて主人公が、たまにイラッとします。
今後の展開で変わって行くのだろうと思うのですが、なんかなーという感じです。
今後に期待です。by kb-
久々にハマりました。
現在の日本に一夫多妻制があったら。
なんか、おふざけしながら、みんなそれぞれ事情があり、切なくなりました。ちょいエロで読みやすいです!by 匿名希望-