ハレ婚、ハラハラドキドキ、そして笑いもある生活、面白いです。
気になる
初めはほかの奥さん達に好感を持たなかったが、だんだんそれぞれ可愛らしくおもてえきた。皆んながハッピーになるにはどんな展開がいいのだろう?と想像しながら読み進めるのが楽しい。
絵は綺麗ですが、話の内容にはついていけず、無理分で脱落してしまいました。面白いとは思うのですが、自分で購入するまでは至りませんでした。
面白い、大好き。
現実とかけ離れた設定だけどちゃんと感情移入出来る。エロいけど恋愛要素はあるのでキュンキュンします。龍之介みたいな男の人欲しい(笑)
by east&west-
子育てには
すごく考えさせられた。男性は別に住んでもらい、子供は女性と育てられるならこの形もよいなと思った。
by Tama.-
一夫多妻制なんか日本じゃありえないけど、ありえないからなかなか面白い!
夫になる人は髪が長すぎてちょっとキモいけど妻たちはそれぞれ個性があって可愛いと思いましたby 匿名希望-
内容はイマイチ
なかなか面白いテーマかと思いますが、やっぱり日本じゃありえないので、イマイチ感情移入できず、わたしは好きにはなれませんでした。
ありえないけど面白い
一夫多妻なんてありえない話だけど読んでるとこれはこれでアリと思わせるくらい登場人物が個性豊かで面白い。
りゅうちゃんが何を考えてるのか未だにわからないのもある意味魅力的だと思う。by 匿名希望-
一夫多妻制…。日本でそんな制度を、作るという有り得ない設定です。
でも、面白い!今までにないお話で続きが気になります。by 匿名希望-
無料分よんだが
無料だったから読んだけど
主人公がよく分からない………なんかなんでそんなに家を継ぐとか………なんで結婚したのか、世間が狭いし、男も気持ち悪い
課金して見ることないby 匿名希望-