小春の成長が楽しみです
小春ちゃん、最初はダメダメだけど、徐々に成長していく姿がかわいいです。ゆずっぺもまどかも可愛い。けど、りゅうちゃんの魅力はわからないです笑
最高(^^)
ヤンマガで今も毎週読んでます。デリバリーシンデレラもすごく良かったけど、ハレ婚もすごく良い!フルカラーとか出たら最高なんだけどなー
ちょっとうける!!この話っ!!
まぁ、少し現実っぱくはないですが、だからこそ楽しく読めるのかなと思います。by 暇人暇暇-
主人公より
サブキャラの女の子が魅力的です。
イラストが好みで読み始めました。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がキレイなので読みました。女の子がとても可愛く描かれています。内容はありえないけど。。色っぽい感じで好きです。主人公より、ロングヘアのお姉さんが好き。
ヒロインの女の子がかわいいしエロの描写がかなりうまいです。この作者の話は大好きです。これからも期待してます。
by あかささかああかさ-
ビミョー?
絵が良かったのとストーリーが面白かったので途中まで買いましたが、どうしてもヒロインにいらいらしてしまってやめました。
設定面白いしこのあとどうなっていくのかとか気になるけど、それを上回るくらいヒロインにいらいらする。by ねんごりら-
絵が可愛いのでつい読んでしまいます。小春の魅力がどこなのかいまいちまだわからないのですが、読み進めればみえてくるのかな。
うーーん。
最初は無料だったので読み始めましたが、あまりにも現実にあり得ないシチュエーションすぎて、全く感情移入もできず、読むのをやめてしまいました。by マーガレットスキ-
絵もストーリーもとても魅力です!
小春ちゃんが可愛くて、類稀なる面白いキャラクターでずっと読んでられます(笑)by かんとりーばあむ-