主人公の心の広さ
一夫多妻でいきなり家族の一員!
もし自分の立場だったらかなりショック受けます。
けれど主人公はその中でも抵抗したりするものの、他の妻達に寄り添ったり、ひとつにまとめようとする所など かなり健気でどんだけ心広いんだよと感じました。
でもその素直さと健気さに、読んでいて段々と惹かれていきました。
面白くないというコメントも多かったですが、私は結構面白いと思います。by 匿名希望-
願望
こんなこと許されるならば、その力と包容力があるならば、こんなにも悦ばせてくださるなら、ぜひハレ婚してみたいものです。ま…割りきることが出来なければ確実に病みますね。マンガの世界でのお話なので、充分楽しめます。
内容は
良かった。
続きが気になって読み続けて良かった。
なかなかハマる作品(●´ω`●)
主人公がいい(^^*)by えななこ-
NONさんのコミックだとデリバリーシンデレラが1番好きです。出てくる女の子もかわいいし。
でも、ハレ婚は途中まで読んだけど、あんまりストーリーに引き込まれませんでした。残念…by 匿名希望-
とりあえず無料配信を読んでみました!
タイトルも、コンセプトも面白いし、内容を期待してたけど課金してまで読もうとおもわなかったです!by アンナ222-
嫌だ。
実際に私はハレ婚はしたくないし、想像もできない。でもみんななんやかんやうまく生活していて絆ができていき面白い。
by マイマイコロコロ-
無料購入きっかけで読み出したらハマりました。
それぞれのキャラが個性的で面白くて好きです!
ストーリーも良く続きがとても待ち遠しい作品です!by 匿名希望-
絵が大好き!
まず、内容もすごく独特で、でもなんやかんや、この状況でもうまくいってて、すごく面白い!最初はドロドロなのか?と思ったけど、全くそんな感じでもなくて、読みやすいです!
絵がとにかく綺麗!
この漫画を見るきっかけとしては充分なくらい。
内容は非現実的な設定だけどそれぞれの問題を皆で理解し解決に向かう姿勢が好印象。by 匿名希望-
長い作品
日本では非現実的なのに、リアルです。
個人的に主人公?より、ボインちゃんが好きです。
まだ続いてるみたいなので
どういうラストを迎えるのか楽しみです。by 匿名希望-