27話まで無料だったので読み始めました。現在は12巻まで読んでいます。
男性向けの作品ですが女性の私でも続きが気になる作品です。
旦那は、一般的に見れば仕事せず身なりも不清潔かもしれませんが愛情深いかな…と。たまに他の嫁を特別扱いしてそうですが、それぞれを想っての行動なのかなと思います。
私はこう言う人に惹かれますね。
最後まで読むつもりです!by 匿名希望-
hydeさんが読んでおられると聞いて読んでみました!とてもきれいな絵でついつい購入していきました。納得、面白いです!単行本もほしい。
おもしろかった!
はじめは、はあ?っと言うストーリーに流されて読み始めましたが、途中から何か人間の業みたいな大切さを感じ、最後まで一気に読んでしまいました。
型外れだけど、大事な事が沢山詰まっている作品だと思います。by くるみの木-
続ききになる。
最初はなんだ?この男は、、?という感じで読みすすめていきました。多重結婚なんてありえない。。と思いましたが、いろんな思いがあるんですね。
面白いです
小春のバカで体育会系で純粋さに惹かれ、大好きです。ストーリー展開も面白く、たまにセクシーな描写も女の子でも面白く読み進められるし、コミカルな要素もたくさんあり、とても面白い作品でした。
人間模様がすごい
すごく好きなマンガです。
ゆず、まどか、こはる
みんな可愛い。
結構エロシーン多めだけど
切なさとか感動で泣ける場面が
多々ありました。by ややちゃん2-
本当は日本で一夫多妻なんてないけど、すごく面白いしおススメです、奥さんもそれぞれ綺麗だし楽しい作品です
絵が綺麗!
で男女共にキャラクターがよくて好き。
この作者の他の作品も読んでみたいです!
各ストーリーのタイトルが少し読みづらいかな。by 匿名希望-
とてもおもしろいです!
漫画ならではのあり得ないストーリーではありますが、ドキドキしながら読むことができます!by 匿名希望-
神漫画
最初なんだこれおもしろいなって読み始めてから、気づいたらもうどっぷりハマっていって、なんせ出てくる女性みんなキャラ違うのにみんな好きになるし、それをみんな虜にしちゃう龍之介がまたかっこ良すぎる、、、