うーん…
絵がキレイで好みだったので無料分まで読みました。
まぁ面白かったのですが…
主人公のワガママっぷりにイライラしてきました。色々覚悟して結婚したんじゃなかつたの?なんなんだ?!
続きは若干気になりますが、これ以上は読まないかな、と思います。by 匿名希望-
レビュー欲しさに検索からたどり着いてためし読みさせていただきました。
絵はとてもきれいだと思います…by 匿名希望-
絵がきれいなので、とりあえず無料分は読もうと思いましたが、男尊女卑的な感じがすごくて苦手でした😥💦
無料の44話までしか読んでないんですが、いまだに一夫多妻制どころかなんであの男がモテるのかがわからないです。
単純に世の中の男の願望を描いてるだけの漫画にしか感じられないし、女にとってメリットなし。
内容薄いから星1かなと思ったけど絵は綺麗だから星2にしときました。by 匿名希望-
女です
漫画だし不思議な設定はあっていいのかなと思いながら絵もかわいいし、無料分だけ読みました。
男にとっては理想!!女にとっては最低!!
だなんて思いませんでしたが、
主人公の女の子がとにかく不快。。。
わがままでバカで単純。。。途中からイライラの方が強くなりました。
続きは読みません。by どれ-
いまいち
無料が多かったので読んでみたけど、無料分も全部は読みませんでした。絵は好きでしたがストーリーがぜんぜんでした。
現実離れしすぎたお話で全くついていけませんでした。
絵もあまり好きになれず、無料分すら読み進める気持ちになりませんでした。by 匿名希望-
無料で読めるところまで読んだ。
淡々と読める内容だけど、無料分までだとあんまり内容がわからない感じ…by 匿名希望-
女だって…
最初は関係性の面白さも有って、読み始めましたが…関係が破綻してきた位から…読むのをちょっと失速しちゃいました。
男性の願望すぎません?(笑)
女性側にも有っても良くない?(笑)by 匿名希望-
最初は面白くなさそうと思いながら、少し読み始めたら、テンポのよさとヒロインの歯に絹着せぬはっきりした物言いや態度に好感が持てて、ぐいぐい読み進めました。が、冷静にハーレム婚、一夫多妻だと思うと、なぜ男性だけ複数のパートナーOKなのかと思い始めてしまい、急に興味が失せました。絵は綺麗で好みです。